В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 31 июля 2022 г.

Салат из клубники и шпината с засахаренным фундуком

Ароматный и привлекательный салат из клубники и шпината с засахаренным фундуком и фетой без молока! Идеально сочетается со сливочной пастой, супами или белковыми блюдами на ваш выбор. Требуется всего 30 минут!

Салат из клубники и шпината с засахаренным фундуком

Ингредиенты

Фундук

  • полная чашка сырых лесных орехов, грубо нарезанных
  • чайные ложки оливкового масла или растопленного кокосового масла
  • ст л кокосового сахара
  • чайные ложки кленового сиропа (или нектара агавы)
  • щепотка морской соли
  • щепотка молотой корицы

ОТДЕЛКА

  • ст л бальзамического уксуса
  • столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 1/2 чайной ложки кленового сиропа
  • 1-2 столовые ложки измельченного лука-шалота
  • по 1 щепотке морской соли и черного перца

САЛАТ

  • (5 унций) пакет молодого шпината (или смешанной зелени)
  • 1 ½ чашки тонко нарезанной клубники
  • 1/4 стакана веганских крошек из феты ( по желанию // нам нравится «Следуй за своим сердцем» // если не безмолочные продукты, подойдет козий сыр или фета)

инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов F (176 C) и добавьте сырой фундук на противень, застеленный пергаментом.
  • После того, как духовка нагреется, поджарьте фундук в течение 7 минут. Затем выньте из духовки и добавьте оставшиеся ингредиенты непосредственно к фундуку (масло, кокосовый сахар, кленовый сироп, морскую соль и корицу). Используйте лопаточку, чтобы тщательно перемешать/перемешать.
  • Поместите обратно в духовку и запекайте еще 4-6 минут или до ароматного и золотисто-коричневого цвета. Отложите остывать.
  • Тем временем приготовьте заправку: добавьте все ингредиенты в банку (или миску) и энергично встряхните (или взбейте), чтобы смешать. Попробуйте и отрегулируйте вкус по мере необходимости, добавив больше бальзамика для кислотности, кленового сиропа для сладости, соли или перца для баланса вкуса или оливкового масла для сливочности. Отложите.
  • Чтобы подать, добавьте шпинат, половину клубники и половину жареного фундука в большую миску для смешивания/сервировки. Полить половиной заправки и перемешать.
  • Украсьте веганской фетой (по желанию) и оставшейся клубникой и фундуком и подавайте с оставшейся заправкой (если вам нравится салат с более густой заправкой).
  • Лучше всего в свежем виде, хотя остатки храните отдельно в холодильнике до 3 дней. Храните фундук плотно закрытым при комнатной температуре.

https://minimalistbaker.com/strawberry-spinach-salad-with-candied-hazelnuts/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий