В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 17 июля 2022 г.

Жареный чесночный хумус


Жареный чесночный хумус — восхитительный сам по себе, подается со свежей теплой питтой.

 Приготовьте салат из ваших любимых овощей для великолепного летнего ужина.

Жареный чесночный хумус [веганский, без глютена]

Ингредиенты

  • 1 большая луковица чеснока
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 щепотка соли
  • 1/2 чашки тахини без глютена
  • 2 банки нута
  • 4 столовые ложки лимонного сока
  • 4 столовые ложки ледяной воды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • Капля оливкового масла и щепотка паприки для подачи

Подготовка

  1. Разогрейте духовку до 390°F.
  2. Очистите чеснок и положите зубчики на квадрат оловянной фольги. Сбрызнуть оливковым маслом и добавить щепотку соли.
  3. Заверните чеснок в фольгу и поместите в духовку на 30 минут, пока он не станет мягким и слегка не подрумянится.
  4. Поместите нут, жареный чеснок, тахини, соль, лимонный сок и воду в кухонный комбайн и перемешивайте в течение пяти минут или до получения однородной кремообразной пасты.
  5. Переложите хумус в миску и накройте полиэтиленовой пленкой. Дайте ему отдохнуть не менее 30 минут. Его можно сразу поставить в холодильник, но перед подачей его нужно вынуть из холодильника за 30 минут. Когда будете готовы подавать, полейте хумус слоем оливкового масла и посыпьте щепоткой паприки. Хумус хранится в холодильнике до трех дней. Подавайте с питтой и вашими любимыми овощами. Наслаждаться!

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/roasted-garlic-hummus/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий