В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 24 июля 2022 г.

Легкая брускетта с помидорами черри

Яркая и сытная брускетта в итальянском стиле. Легкая летняя закуска или перекус: всего 15 минут и 6 ингредиентов!

Легкая брускетта с помидорами черри

Ингредиенты

  • зубчика чеснока РАЗДЕЛИТЬ )
  • чайные ложки оливкового масла (плюс еще немного для смазывания сковороды)
  • стакана помидоров черри, нарезанных на четвертинки (или других помидоров на выбор)
  • ст л мелко нарезанного свежего базилика
  • 1/8 чайной ложки морской соли
  • ломтика хрустящего хлеба или хлеба на закваске (или безглютенового хлеба по мере необходимости)

инструкции

  • Для начала выдавите (или мелко нарежьте) половину чеснока в небольшую миску, затем добавьте оливковое масло и взбейте, чтобы чеснок равномерно распределился. Добавьте помидоры, базилик и соль и аккуратно перемешайте. Отложите.
  • Обильно смажьте маслом большую чугунную сковороду и, выключив огонь, положите ломтики хлеба (сколько поместится) в масло, затем переверните их, чтобы они равномерно покрылись с обеих сторон. Как только хлеб промаслен, включите огонь до среднего и поджарьте хлеб. Внимательно следите за ним, чтобы он не подгорел, переворачивая каждый кусочек примерно через 2 минуты или когда нижняя сторона станет глубоко золотистой. Повторите то же самое с любым оставшимся хлебом, добавляя больше масла по мере необходимости.
  • Положите поджаренный хлеб на деревянную разделочную доску или другую поверхность, чтобы он немного остыл. Возьмите оставшиеся зубчики чеснока и разрежьте их пополам вдоль. Когда хлеб достаточно остынет, чтобы его можно было взять в руки, натрите каждый ломтик половинкой зубчика чеснока. Наконец, разрежьте каждый ломтик хлеба пополам (всего 8 кусочков, как написано в рецепте // отрегулируйте, если вы изменяете количество порций по умолчанию) и положите на каждый кусок щедрую порцию томатной смеси.
  • Подавать немедленно! Вкусно сочетается с салатами , пастой или супами . Лучше всего в свежем виде, но томатная смесь может храниться до 2 дней в холодильнике. Не подходит для морозильной камеры.

https://minimalistbaker.com/easy-cherry-tomato-bruschetta/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий