Эта кукурузная сальса с кинзой и лаймом сочетает в себе сладкие и сливочные кусочки кукурузы
с выжатым соком лайма, нарезанным кубиками красным луком и кинзой для цедры.Кукурузная сальса с кинзой и лаймом [веганская]
Ингредиенты
- 4 стакана свежей или замороженной белой кукурузы
- Сок 1 лайма
- 1/2 чашки измельченной свежей кинзы или 1/4 чашки сушеной
- Нарезанный кубиками лук по вкусу или 2-3 зубчика измельченного чеснока
- щепотка нерафинированной соли и черный перец по вкусу
- по желанию нарезанный кубиками халапеньо
Подготовка
- Если вы используете замороженную кукурузу, готовьте ее на пару или варите около десяти минут, одновременно подготавливая другие ингредиенты. Добавьте кукурузу в миску среднего размера, перемешайте с нарезанным кубиками луком, солью и перцем и дайте остыть. Теперь добавьте кинзу и сок лайма, затем тщательно перемешайте. Наслаждайтесь тако, салатами из тако и чипсами из тортильи!
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/cilantro-lime-corn-salsa-vegan/
Комментариев нет:
Отправить комментарий