В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 30 июля 2022 г.

Лазанья из квашеной капусты


Кто бы мог подумать, что квашеная капуста и лазанья станут идеальным сочетанием?

 Попробовав это, у вас появится новое любимое блюдо!

Лазанья из квашеной капусты [Веганская]

Ингредиенты

Кислая капуста:

  • 1 чашка квашеной капусты
  • 2 луковицы
  • 3 1/2 унции копченого тофу
  • 1 столовая ложка масла
  • 2, 3 капли соевого соуса
  • Соль перец
  • (безглютеновые) листы для лазаньи

соус бешамель:

  • 25 1/3 унции соевого или овсяного молока
  • 2 лавровых листа
  • 2 унции растительного маргарина или кокосового масла
  • 2 унции безглютеновой муки или обычной пшеничной муки
  • мускатный орех
  • соль и перец

Дрожжевой расплав:

  • 4 столовые ложки дрожжевых хлопьев
  • 2 столовые ложки кокосового масла
  • 3 чайные ложки (безглютеновой) муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка горчицы
  • 6 унций воды

Подготовка

Для квашеной капусты:

  1. Квашеную капусту откинуть на дуршлаг, лук очистить и крупно нарезать. Нарежьте тофу мелкими кубиками и обжарьте в разогретом масле, переворачивая, 2-3 минуты и сбрызните соевым соусом. Теперь добавьте в сковороду лук и квашеную капусту и тушите около 10 минут. Приправить солью и перцем.

Для соуса бешамель:

  1. Растопить масло/маргарин в небольшой кастрюле, всыпать муку при перемешивании, а затем влить молоко. Теперь добавьте лавровый лист в кастрюлю и доведите соус до кипения. прибл. Варите 10 минут, пока соус не станет приятным и кремообразным. Наконец, приправьте солью, перцем и мускатным орехом и удалите лавровый лист.

Для дрожжевого расплава:

  1. Кокосовое масло или маргарин в небольшой кастрюле растапливают, а затем взбивают муку в смесь. Теперь добавьте воду, вмешайте остальные ингредиенты и ненадолго доведите до кипения. Если дрожжевой раствор слишком густой, просто добавьте немного воды.
  2. Теперь возьмите высокую форму для запекания и покройте дно соусом, затем слой лазаньи, затем слой квашеной капусты и слоями по порядку, пока не закончатся ингредиенты. Наконец, дрожжи тают сверху и все в духовке при температуре 400 ° F в течение прибл. 45 мин.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/sauerkraut-lasagna-vegan/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий