Кто бы мог подумать, что квашеная капуста и лазанья станут идеальным сочетанием?
Попробовав это, у вас появится новое любимое блюдо!Лазанья из квашеной капусты [Веганская]
Ингредиенты
Кислая капуста:
- 1 чашка квашеной капусты
- 2 луковицы
- 3 1/2 унции копченого тофу
- 1 столовая ложка масла
- 2, 3 капли соевого соуса
- Соль перец
- (безглютеновые) листы для лазаньи
соус бешамель:
- 25 1/3 унции соевого или овсяного молока
- 2 лавровых листа
- 2 унции растительного маргарина или кокосового масла
- 2 унции безглютеновой муки или обычной пшеничной муки
- мускатный орех
- соль и перец
Дрожжевой расплав:
- 4 столовые ложки дрожжевых хлопьев
- 2 столовые ложки кокосового масла
- 3 чайные ложки (безглютеновой) муки
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка горчицы
- 6 унций воды
Подготовка
Для квашеной капусты:
- Квашеную капусту откинуть на дуршлаг, лук очистить и крупно нарезать. Нарежьте тофу мелкими кубиками и обжарьте в разогретом масле, переворачивая, 2-3 минуты и сбрызните соевым соусом. Теперь добавьте в сковороду лук и квашеную капусту и тушите около 10 минут. Приправить солью и перцем.
Для соуса бешамель:
- Растопить масло/маргарин в небольшой кастрюле, всыпать муку при перемешивании, а затем влить молоко. Теперь добавьте лавровый лист в кастрюлю и доведите соус до кипения. прибл. Варите 10 минут, пока соус не станет приятным и кремообразным. Наконец, приправьте солью, перцем и мускатным орехом и удалите лавровый лист.
Для дрожжевого расплава:
- Кокосовое масло или маргарин в небольшой кастрюле растапливают, а затем взбивают муку в смесь. Теперь добавьте воду, вмешайте остальные ингредиенты и ненадолго доведите до кипения. Если дрожжевой раствор слишком густой, просто добавьте немного воды.
- Теперь возьмите высокую форму для запекания и покройте дно соусом, затем слой лазаньи, затем слой квашеной капусты и слоями по порядку, пока не закончатся ингредиенты. Наконец, дрожжи тают сверху и все в духовке при температуре 400 ° F в течение прибл. 45 мин.
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/sauerkraut-lasagna-vegan/
Комментариев нет:
Отправить комментарий