В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 1 мая 2023 г.

Мексиканские цукини-лодочки

 


Оживите свои блюда этими вкусными мексиканскими лодочками из цуккини. Наполненные приправленной говядиной, бобами и овощами, они полны вкуса и их так легко приготовить!

Мексиканские цукини-лодочки

Ингредиенты

  • кабачка , нарезанных вдоль
  • столовая ложка оливкового масла
  • ½ фунта 90% нежирного говяжьего фарша
  • ½ нарезанной желтой луковицы
  • нарезанный красный болгарский перец
  • зубчика чеснока измельчить
  • 15 унций черных бобов, высушенных и промытых (1 банка)
  • ½ стакана кукурузы замороженной или консервированной
  • чайная ложка молотого тмина
  • чайная ложка порошка чили
  • чайная ложка кошерной соли
  • ½ чайной ложки сушеного орегано
  • ¾ чашки сальсы, купленной в магазине или приготовленной в домашних условиях
  • чашка тертого мексиканского сыра или чеддер, разделенная
  • Нарезанная свежая кинза по желанию для украшения

инструкции

  • Разогрейте духовку до 375°F.
  • Используя ложку, вырежьте середину каждой половинки цуккини (для этого хорошо подойдет ложка грейпфрута), оставив достаточно нетронутыми по краям, чтобы цуккини оставался крепким и сохранял свою форму. Отложите внутренние отходы для другого использования или выбросьте. Поместите лодочки из кабачков в форму для запекания размером 9 × 13 дюймов.
    3 кабачка
  • Нагрейте оливковое масло на среднем огне в большой сковороде. Когда она нагреется, добавьте говядину и готовьте, пока она не подрумянится, разминая лопаткой.
    1 столовая ложка оливкового масла,½ фунта 90% нежирного говяжьего фарша
  • Когда они подрумянятся, добавьте лук, перец и чеснок. Перемешайте и готовьте еще 3-4 минуты, пока они не станут мягкими.
    ½ желтой луковицы,1 красный болгарский перец,2 зубчика чеснока
  • Добавьте фасоль, кукурузу и специи в сковороду и хорошо перемешайте.
    15 унций черной фасоли,½ стакана кукурузы,1 чайная ложка молотого тмина,1 чайная ложка порошка чили,1 чайная ложка кошерной соли,½ чайной ложки сушеного орегано
  • Добавьте сальсу и половину тертого сыра, перемешайте до однородности, затем выключите огонь.
    ¾ чашки сальсы,1 чашка тертого сыра
  • Выложите равное количество смеси на каждую половинку цуккини и сверху посыпьте оставшимся сыром.
  • Накройте алюминиевой фольгой и запекайте 30-35 минут. Снимите фольгу на последние 5 минут, чтобы сыр полностью расплавился.
  • Украсьте свежей кинзой и подавайте.
    Нарезанная свежая кинза

Советы Бекки

  • Снимая мякоть с кабачков, оставьте достаточно нетронутыми края по краям, чтобы кабачки оставались крепкими и сохраняли свою форму.
  • Используйте нежирный говяжий фарш для более здорового питания.
  • Попробуйте заменить говядину фаршем из индейки или курицы.
Хранение:  Храните мексиканские лодочки из кабачков в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней или в морозильной камере до 3 месяцев.

Комментариев нет:

Отправить комментарий