Бискотти — это невероятно вкусная выпечка, но магазинные часто содержат вредные ингредиенты!
Эти бискотти на праздничную тематику подходят для всех типов крови и станут идеальным дополнением к вашим любимым напиткам, соответствующим диете по группе крови, например, к успокаивающему чаю или кофе. Согрейтесь и насладитесь этими сладкими лакомствами.Диета по группе крови: простое решение
Больше полезных рецептов, подобных этому, вы найдете в персонализированных кулинарных книгах доктора Питера Д'Адамо « Питайтесь правильно для вашей группы крови» . В каждой книге представлены рецепты, разработанные шеф-поварами специально для вашей группы крови. Сделайте планирование питания проще благодаря вкусным и простым в приготовлении персонализированным рецептам.
Проверяйте пищевую ценность продуктов, читайте подробные анализы продуктов и получайте доступ к еще большему количеству рецептов для каждой группы крови и секреторного статуса с помощью ресурса TypeBase Food Values от доктора Д'Адамо . Этот бесплатный ресурс, разработанный самим доктором, упрощает соблюдение диеты по группам крови.
Наше официальное приложение «Диета по группе крови» предоставит вам всю необходимую информацию. Проверяйте пищевую ценность продуктов для себя или для всей семьи, создавайте список покупок, который можно отправить себе по электронной почте, получайте рекомендации по добавкам и доступ к рецептам, сгруппированным по категориям.
Клюквенное бискотти
Ингредиенты
- 1 стакан рисовой муки (коричневой или белой)
- ½ стакана меда*
- ½ стакана сушеной клюквы
- 1 яйцо
- 1 чайная ложка ванильного экстракта**
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 3 столовые ложки топленого масла
*Мед следует избегать людям с несекреторной группой крови AB и O. Замените его сиропом агавы.
**Ванильный вкус следует избегать людям с несекреторной группой крови O. Исключить из рациона.**
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350°F (175°C).
- Взбейте яйцо с ванилью и медом до однородной массы.
- В чаше электрического миксера с насадкой-лопаткой смешайте яичную смесь с мукой, топленым маслом и клюквой. В конце добавьте пищевую соду. Тесто должно быть густым и похожим на хлебное. Если оно слишком жидкое, добавьте немного муки, по одной столовой ложке за раз.
- На посыпанной мукой поверхности сформируйте из теста небольшой брусок размером примерно 7 x 3 дюйма. Выпекайте в духовке 18-20 минут.
- Достаньте рулет из бискотти, дайте ему остыть несколько минут и уменьшите температуру духовки до 150°C.
- С помощью ножа с зазубренным лезвием нарежьте его ломтиками толщиной примерно 1,2 см.
- Выложите ломтики на противень и запекайте 10 минут или до золотисто-коричневого цвета.
- Перед употреблением дайте бискотти полностью остыть. Приятного аппетита!
https://www.4yourtype.com/blog/cranberry-biscotti-right-4-all-types/


Комментариев нет:
Отправить комментарий