В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 9 декабря 2025 г.

Салат из клюквы и дикого риса


Это восхитительный салат, который мы часто едим дома на Рождество. Он очень красочный и насыщенный контрастами текстур и вкусов. Ореховый дикий рис и ароматный рис басмати идеально дополняются хрустом миндаля, сладкой тягучестью клюквы и яркими, яркими нотами апельсина, имбиря и кориандра в заправке.

Салат из клюквы и дикого риса

На 8 порций в качестве гарнира

100 г дикого риса,
100 г риса басмати
, 130 г сушеной клюквы,
60 г поджаренного миндаля, нарезанного пластинками,
2 стебля зеленого лука (шалота), мелко нарезанных,
1/2 пучка измельченной свежей кинзы
, 1 кусочек имбиря длиной около 3 см, очищенный.
1/4 стакана апельсинового сока,
1 столовая ложка оливкового масла первого отжима,
морская соль и свежемолотый черный перец.

Отварите дикий рис и рис басмати отдельно, следуя инструкции на упаковке. Их нужно готовить отдельно, так как дикий рис готовится дольше, чем басмати. Поставьте готовый рис в холодильник до полного остывания. Смешайте рис, клюкву, миндаль, зелёный лук и кинзу в сервировочной миске. Налейте апельсиновый сок и оливковое масло в отдельную небольшую миску. Натрите имбирь на тёрке Microplane или мелкой тёрке. Добавьте оливковое масло и апельсиновый сок, хорошо приправьте и взбейте до однородной массы. Заправьте салат и сразу же подавайте.

https://simplefood.blog/2012/12/08/cranberry-and-wild-rice-salad/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий