В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 3 мая 2022 г.

Красный перец и вяленые помидоры Нут Шакшука


Эта шакшука с красным перцем и вялеными томатами и нутом наполнена

вкусом, цветом и текстурой, и на ее приготовление уходит всего 25 минут. Это отличное универсальное блюдо, которое идеально сочетается с кусками хлеба на поздний завтрак или с рисом и картофелем на ужин.  

Шакшука с красным перцем и вялеными томатами и нутом [Веганский]

Ингредиенты

  • Оливковое масло
  • 1 красная луковица, маленький кубик
  • 3 зубчика чеснока, раздавить
  • 1 красный перец, маленький кубик
  • 1/2 чайной ложки молотого тмина
  • 1/2 чайной ложки копченой паприки
  • Щепотка хлопьев чили
  • 1/2 стакана (60 г) вяленых помидоров, нарезанных
  • 1 1/2 (400 г) банки нарезанных помидоров
  • 1/2 стакана (100 г) томатной пассаты
  • 1 банка нута, без жидкости (вес без жидкости 240 г)
  • Соль и перец
  • 4 столовые ложки йогурта или тахини
  • Для подачи: хлеб/тост, свежий кориандр, нарезанный зеленый лук, измельченные орехи/семечки

Подготовка

  1. Разогрейте сковороду с 1 столовой ложкой оливкового масла и добавьте лук, красный перец и чеснок. Жарить 5 минут.
  2. Добавьте тмин, паприку и хлопья чили и жарьте в течение 1 минуты до появления аромата.
  3. Влейте вяленые помидоры, нарезанные помидоры, пассату и нут с небольшим количеством соли и перца. Доведите до кипения, уменьшите огонь до слабого кипения и варите под крышкой 10 минут.
  4. Выложите йогурт поверх шакшуки и подавайте с хлебом/тостами, свежим кориандром, нарезанным зеленым луком и некоторыми измельченными орехами/семечками.

https://www.onegreenplanet.org/recipe/red-pepper-and-sun-dried-tomato-chickpea-shakshuka-vegan/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий