В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 15 июля 2022 г.

Вегетарианский боул с тушеным тофу


Ужин стал проще! Эта веганская вегетарианская миска для риса с тушеным тофу

и острым имбирно-чесночным соусом — это здоровая комфортная еда, которая вам нужна. Он сладкий, кислый и слегка острый. Все вкусы и текстуры хорошо сбалансированы, что делает его невероятно вкусным блюдом.

Вегетарианский боул с тушеным тофу [веганский]

Ингредиенты

Ингредиенты для «Острый имбирно-чесночный соус»:

  • 2 столовые ложки (28 г) кокосовых аминокислот (или тамари)
  • 2 столовые ложки (28 г) натуральной кокосовой воды
  • 1 чайная ложка (1,76 г) свеженатертого имбиря (или молотого имбиря)
  • 1 чайная ложка (5 г) - лимонного сока
  • 2 зубчика чеснока

Ингредиенты для «Вегетарианская чаша»:

  • 1 1/2 чашки (360 г) овощного бульона с низким содержанием натрия
  • 1 чашка (185 г) – органического риса (без глютена)
  • 1 чашка (50 г) свежей нарезанной кинзы или кинзы
  • 2 маленькие (или 1 средняя) – фиолетовая капуста
  • 1 фунт (453 г) сырой брюссельской капусты
  • 1 - острый перец чили
  • 1 упаковка (8 унций/227 г) – тушеный тофу без ГМО (веганский, без глютена)
  • 1 столовая ложка (14 г) – масла авокадо 2 чайные ложки (11 г) – кошерной или гималайской соли
  • 1/2 чайной ложки (2,3 г) органического порошка карри
  • 1/2 чайной ложки (2,3 г) – сладкой копченой паприки
  • 1/2 чайной ложки (2,3 г) порошка куркумы орг.

Подготовка

Для приготовления острого имбирно-чесночного соуса:

  1. Добавьте ВСЕ ингредиенты в чашу блендера: - кокосовые амины (или соус тамари) - кокосовую воду - свеженатертый имбирь (или молотый имбирь) - лимонный сок - очищенные зубчики чеснока
  2. Перемешивайте в течение 1-2 минут, пока соус не приобретет кремообразную консистенцию.
  3. Хранить в холодильнике до готовности к подаче.

Для приготовления риса и овощей:

  1. Очистите рис перед добавлением в кипяток – откиньте на мелкое сито и хорошо промойте под прохладной проточной водой.
  2. Добавьте овощной бульон в кастрюлю среднего размера и доведите до среднего кипения.
  3. Добавьте 1 чайную ложку соли и чистый рис.
  4. Накройте крышкой и дайте рису вариться, пока овощной бульон не впитается, 15–16 мин.
  5. Снимите с огня и оставьте рис под паром, пока он не будет готов к подаче. *Во время приготовления риса при обжаривании овощей – предварительно разогрейте духовку на гриле и подготовьте большой плоский противень с бортиками.
  6. Очистите, тонко нарежьте фиолетовую капусту и добавьте в чистую миску. (Использование мандолины для приготовления жульена или тонких ломтиков предпочтительнее и экономнее по времени.)

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/veggie-bowl-with-braised-tofu-vegan/

Комментариев нет:

Отправить комментарий