Эти простые в приготовлении маффины очень хороши! Они полезные, влажные и естественно подслащены 3 чашками нарезанных яблок, чистым яблочным соусом, кленовым сиропом и высококачественным гранулированным сахарным тростником. Они должны понравиться людям всех возрастов, они отлично подходят для завтрака, перекуса в середине дня или в любое время. Кроме того, это идеальный способ встретить осень! Наслаждаться!
Яблочные кексы [веганские]
Ингредиенты
Сухие ингредиенты
- 2 стакана цельнозерновой муки для выпечки
- 2 чашки овсяных хлопьев
- 1/2 стакана пшеничных отрубей
- 1/2 стакана измельченных грецких орехов
- 1/2 стакана чистого гранулированного тростникового сахара
- 1 чайная ложка корицы
- 1 чайная ложка пищевой соды
Влажные ингредиенты
- ½ стакана чистого кленового сиропа
- 1 чашка чистого яблочного соуса, без сахара
- 1 стакан растительного масла (масло канолы тоже подойдет)
- 1 стакан веганского йогурта
- 2 чайные ложки бальзамического уксуса
- 3 стакана яблок с кожурой, мелко нарезанных
Подготовка
1. В большой миске смешайте большой ложкой сухие ингредиенты, пока они хорошо не смешаются. Отложите.
2. В отдельной миске среднего размера взбейте вручную или электрическим миксером на низкой скорости влажные ингредиенты, пока они хорошо не перемешаются. Влейте жидкие ингредиенты в сухие и хорошо перемешайте большой ложкой.
3. Выложите тесто ложкой в форму для маффинов, застеленную пергаментом, и выпекайте в предварительно разогретой до 375°F духовке в течение 25 минут. Когда закончите, дайте им остыть. Маффины можно хранить в закрытой посуде в холодильнике. Они тоже хорошо замораживаются.
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/apple-muffins-vegan/
Комментариев нет:
Отправить комментарий