В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 21 апреля 2023 г.

Яблочные кексы

 

Эти простые в приготовлении маффины очень хороши! Они полезные, влажные и естественно подслащены 3 чашками нарезанных яблок, чистым яблочным соусом, кленовым сиропом и высококачественным гранулированным сахарным тростником. Они должны понравиться людям всех возрастов, они отлично подходят для завтрака, перекуса в середине дня или в любое время. Кроме того, это идеальный способ встретить осень! Наслаждаться!

Яблочные кексы [веганские]

Ингредиенты

Сухие ингредиенты

  • 2 стакана цельнозерновой муки для выпечки
  • 2 чашки овсяных хлопьев
  • 1/2 стакана пшеничных отрубей
  • 1/2 стакана измельченных грецких орехов
  • 1/2 стакана чистого гранулированного тростникового сахара
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1 чайная ложка пищевой соды

Влажные ингредиенты

  • ½ стакана чистого кленового сиропа
  • 1 чашка чистого яблочного соуса, без сахара
  • 1 стакан растительного масла (масло канолы тоже подойдет)
  • 1 стакан веганского йогурта
  • 2 чайные ложки бальзамического уксуса
  • 3 стакана яблок с кожурой, мелко нарезанных

Подготовка

1. В большой миске смешайте большой ложкой сухие ингредиенты, пока они хорошо не смешаются. Отложите. 
2. В отдельной миске среднего размера взбейте вручную или электрическим миксером на низкой скорости влажные ингредиенты, пока они хорошо не перемешаются. Влейте жидкие ингредиенты в сухие и хорошо перемешайте большой ложкой. 
3. Выложите тесто ложкой в ​​форму для маффинов, застеленную пергаментом, и выпекайте в предварительно разогретой до 375°F духовке в течение 25 минут. Когда закончите, дайте им остыть. Маффины можно хранить в закрытой посуде в холодильнике. Они тоже хорошо замораживаются.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/apple-muffins-vegan/



Комментариев нет:

Отправить комментарий