В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 15 июля 2023 г.

Копченая грудинка из Оклахомы Джо

Эту плоскую грудинку весом от 5 до 8 фунтов натирают специями, а затем коптят в течение пяти-семи часов над гикори или дубом для максимального, истинного аромата барбекю.

Копченая грудинка из Оклахомы Джо


Ингредиенты



Направления

Специальное оборудование:
 пульверизатор для яблочного сока
  1. Соедините все специи в миске, хорошо перемешайте. Похлопайте смесью специй по мясу, тщательно приправляя всю поверхность грудинки. Накройте или заверните грудинку и дайте ей постоять при комнатной температуре, разжигая коптильню или угольный гриль. Не оставляйте при комнатной температуре более чем на 1 час.
  2. Гриль готов, когда уголь сгорит до белого пепла. Если вы используете гриль вместо коптильни, разложите угли с одной стороны гриля, оставив место, достаточное для непрямого приготовления грудинки без углей непосредственно под мясом.
  3. Когда гриль разогреется до 200-225 градусов по Фаренгейту, разбросайте 1/4 щепы по углям, закройте решетку, положите грудинку на гриль и закройте крышку.
  4. Поддерживайте температуру приготовления пищи внутри гриля от 200 до 225 градусов по Фаренгейту, добавляя угли каждые 2 часа или по мере необходимости. Добавляйте древесную стружку и сбрызгивайте грудинку яблочным соком каждый раз, когда добавляете новые угли. Старайтесь не поднимать крышку гриля в любое другое время.
  5. Когда грудинка достигает внутренней температуры от 165 до 170 градусов по Фаренгейту на термометре для мяса с мгновенным считыванием (примерно через 4-5 часов), снимите ее с гриля и дважды заверните в алюминиевую фольгу, чтобы сок не вытекал. Верните грудинку на гриль (или в коптильню). Грудинка готова, когда она станет очень нежной и достигнет внутренней температуры 190 градусов по Фаренгейту, еще примерно 1-2 часа. Дать постоять 45 минут, затем развернуть и нарезать. Подавайте с соусом барбекю на гарнир.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий