Один из наших любимых способов максимизировать потребление белка — сочетать его с большим количеством овощей. Это именно то, что здесь делает Ина, используя небольшое количество лосося, чтобы накормить пятерых. Простая смесь лука, сельдерея и болгарского перца делает пикантные пирожные более сытными и ароматными. Подавайте с зеленым салатом, и ужин готов!
Торты с лососем
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
- Положите лосося на противень кожей вниз. Смажьте оливковым маслом и посыпьте солью и перцем. Запекайте от 15 до 20 минут до готовности. Достаньте из духовки и плотно накройте алюминиевой фольгой. Дать постоять 10 минут и поставить в холодильник до остывания.
- Тем временем поместите 2 столовые ложки сливочного масла, 2 столовые ложки оливкового масла, лук, сельдерей, красный и желтый сладкий перец, петрушку, каперсы, острый соус, вустерширский соус, приправу для крабового отвара, 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца в большом сотейнике на среднем огне и готовьте, пока овощи не станут мягкими, примерно 15–20 минут. Остудить до комнатной температуры.
- Разломайте ломтики хлеба на кусочки и обработайте хлеб в кухонном комбайне со стальным лезвием. У вас должно получиться примерно 1 стакан панировочных сухарей. Поместите панировочные сухари на противень и поджарьте в духовке в течение 5 минут, пока они слегка не подрумянятся, периодически помешивая.
- Нарежьте охлажденного лосося в большую миску. Добавьте панировочные сухари, майонез, горчицу и яйца. Добавьте овощную смесь и хорошо перемешайте. Накройте и охладите в холодильнике в течение 30 минут. Сформируйте 10 лепешек (от 2 1/2 до 3 унций).
- Нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла и 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Добавляйте кусочки лосося порциями и жарьте по 3–4 минуты с каждой стороны, пока они не подрумянятся. Слейте на бумажные полотенца; держите их теплыми в предварительно разогретой до 250 градусов по Фаренгейту духовке и подавайте горячими.
Комментариев нет:
Отправить комментарий