В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 18 июля 2023 г.

Лонгганиса на гриле


 Это вкусная версия филиппинской колбасы. Свиная, острая, сладкая, чесночная колбаса, которую обычно едят на завтрак. Вкус этой колбасы усиливается только при приготовлении на гриле. Это действительно труд любви, который стоит затраченных усилий.

Лонгганиса на гриле


Ингредиенты



Направления

Специальное оборудование:
 настольный миксер с насадками для мясорубки и набивки, стерилизованной иглой, кухонным шпагатом и металлическими шпажками (для катушек)
  1. Отделить оболочки и хорошо промыть, затем переложить в миску и залить холодной водой; замочить 30 минут. Слейте и промойте оболочки, затем пропустите воду через внутренности. Верните оболочки в миску, залейте холодной водой и поставьте в холодильник до использования.
  2. Смешайте свиную лопатку, свиную грудинку, чеснок, коричневый сахар и по 3 столовые ложки соли и перца в большой миске. Разложите на противне и заморозьте, пока не остынет, но не замерзнет, ​​от 30 минут до 1 часа. 
  3. Тем временем нагрейте растительное масло и семена аннато в небольшой кастрюле на среднем огне, пока масло не начнет пузыриться вокруг семян, около 2 минут. Снимите с огня и дайте остыть. Процедите масло через мелкое сито в небольшую миску. Смешайте соевый соус и уксус в отдельной миске и поставьте в холодильник до готовности к использованию.
  4. Примерно за 30 минут до приготовления колбасы охладите все части насадки-мясорубки стационарного миксера в морозильной камере.
  5. Установите кофемолку с матрицей грубого помола. Установите большую миску в большую миску со льдом и поставьте под кофемолку. Пропустите свиную смесь через мясорубку на второй самой низкой скорости в чашу. 
  6. Переложите половину мясного фарша в чашу стационарного миксера. Взбивайте насадкой-лопаткой на низкой скорости, медленно добавляя половину масла аннато и половину смеси соевого соуса, 2–3 минуты; переложить в отдельную посуду. Повторите то же самое с оставшимся мясным фаршем, маслом аннато и смесью соевого соуса; смешайте всю колбасу в одной миске, накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 5 часов. 
  7. Установите насадку для набивки колбас с большой трубкой. Слегка смажьте трубку растительным маслом и наденьте на нее кожух, пока на конце не останется 4 дюйма; завязать узлом. Начините сосиски (см. указания справа относительно катушек и звеньев). Проколоть колбаски через каждый дюйм стерилизованной иглой и поставить в холодильник, пока они не будут готовы к приготовлению на гриле. 
  8. Примерно за 30 минут до жарки дайте колбаскам постоять при комнатной температуре. Разогрейте гриль до средней температуры и подготовьтесь к непрямому приготовлению: на газовом гриле выключите половину горелок; на угольном гриле отложите угли в сторону. Как только гриль зарегистрирует температуру от 325˚F до 350˚F, слегка смажь сосиски растительным маслом и помести на более прохладную сторону гриля (непрямой жар). Готовьте под крышкой, перевернув один раз, 20 минут. Переместите сосиски на прямой нагрев и готовьте, часто переворачивая и перемещая сосиски, чтобы предотвратить возгорание, пока они не подрумянятся, а термометр, вставленный в центр, не зарегистрирует 155 ° F, еще от 10 до 30 минут. Дайте отдохнуть 10 минут перед подачей на стол. 
  9. Чтобы сделать колбаски в спирали: положите половину измельченной колбасной смеси в миску, установленную в большую миску со льдом, затем начните заполнять наполнитель, набивая мясо, чтобы предотвратить образование воздушных карманов. Включите миксер на средне-низкую скорость и начните фаршировать первую оболочку, добавляя больше мясной смеси, когда отсек будет примерно наполовину пуст. Если образуются воздушные карманы, проткните оболочку стерилизованной иглой, а затем осторожно сожмите начинку, чтобы заполнить все пустоты. Не переполняйте кожух — он должен гнуться и гнуться. Как только первая оболочка будет заполнена, снимите ее с напорной трубки и завяжите узел, чтобы запечатать; обрежьте лишнюю оболочку. Повторите, чтобы сделать еще одну длинную колбаску. Сверните каждую колбаску в спираль и наденьте на каждую 2 длинные металлические шпажки в виде буквы Х.
  10. Чтобы сделать колбасные звенья: следуйте приведенным выше инструкциям по наполнению колбас, но используйте только одну четверть молотой колбасной смеси на оболочку. Повторите, чтобы сделать 4 длинных колбаски (не скручивайте). Разделите сосиски на звенья, сжимая сосиски через каждые 4 дюйма; поверните корпуса в противоположных направлениях, чтобы сделать связи. При желании перевяжите кухонной бечевкой. 

Примечание повара

Чтобы контролировать, сколько мяса попадает в оболочку, надавите на кончик трубки наполнителя. Чтобы свернутые колбаски было легче обрабатывать на гриле, проткните их двумя длинными металлическими шпажками в виде буквы X. Для связи скручивайте оболочку в противоположных направлениях через каждые 4 дюйма. При желании свяжите секции шпагатом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий