Пропустите очереди в McDonald's и вместо этого побалуйте себя одним из этих вкусных домашних яичных макмаффинов. Легкий и простой в приготовлении, это вкусный завтрак.
Рецепт домашнего яичного макмаффина
Ингредиенты
- 6 английских маффинов
- 1 столовая ложка сливочного масла и еще немного для смазывания английских кексов
- 6 ломтиков канадского бекона
- 6 ломтиков американского сыра
- 6 яиц
инструкции
- Поджарьте английские кексы, а затем смажьте их маслом по своему вкусу.6 английских маффинов,1 столовая ложка сливочного масла
- Нагрейте 1 столовую ложку сливочного масла в большой сковороде на среднем огне.
- Как только масло растает, обжарьте ломтики канадского бекона на сковороде по минуте или две с каждой стороны. Отложите бекон на тарелку.6 ломтиков канадского бекона
- Поместите крышку от стеклянной банки или форму с металлическим кольцом в центр кастрюли и сбрызните кулинарным спреем. Разбейте 1 яйцо в кольцо. Используйте вилку, чтобы аккуратно разбить желток. Приправить солью.6 яиц
- Налейте 1/4 стакана воды в сковороду вокруг кольца, накройте сковороду и готовьте около 1 минуты, пока яйцо не приготовится.
- Поместите ломтики американского сыра на половинки английских маффинов. Аккуратно снимите кольцо с яйца и положите поверх сыра. Повторите для оставшихся яиц.6 ломтиков американского сыра
- Сверху на каждое яйцо положите ломтик канадского бекона. Затем закройте бутерброд второй половинкой английского кекса.
Комментариев нет:
Отправить комментарий