Рецепт этого мороженого из сырой малины и шоколада настолько прост и быстр, что мы гарантируем, что вы дважды подумаете, прежде чем покупать мороженое, когда сможете просто его приготовить! Это сырое, терпкое, сладкое и сливочное мороженое, так что купите несколько рожков мороженого и напейте себе немного вкусняшек! Мороженое с сырой малиной и шоколадом [веганское]
Ингредиенты
1 стакан малины, замороженной3/4 стакана сырого орехового или овсяного молока или воды2 спелых банана, очищенных, нарезанных и замороженных1-2 столовые ложки какао-порошка1 столовая ложка кокосового сахара1 чайная ложка порошка маки (по желанию)Дополнительная малина, какао-порошок или сырой шоколадный соус для подачи
Как приготовить
Поместите замороженную малину и молоко в блендер и смешайте до получения однородной массы. Не выключайте машину, пока вы добавляете замороженные бананы по частям. Смешайте до однородного и кремообразного состояния.Вылейте половину малинового мороженого в контейнер и поставьте пока в морозилку. Добавьте сырой какао и кокосовый сахар (и маку, если используете) к оставшемуся мороженому в блендере и снова взбейте в течение нескольких секунд. Перелейте это шоколадное мороженое в другую емкость и поставьте в морозильную камеру.Заморозьте оба вида мороженого примерно на полчаса, чтобы они достаточно застыли, чтобы можно было слепить шарики одинаковой формы. Подавайте с небольшим количеством какао-порошка, сырым шоколадным соусом и/или дополнительными ягодами.
Примечания
Если вы оставляете мороженое на более длительный срок, достаньте его из морозилки и взбивайте в течение минуты или двух каждые полчаса в течение трех часов. Это обеспечивает попадание воздуха в мороженое, что предотвращает его превращение в твердый блок.
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/raw-raspberry-chocolate-icecream/
Комментариев нет:
Отправить комментарий