В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 17 июля 2023 г.

Мороженое из сырой малины и шоколада

Рецепт этого мороженого из сырой малины и шоколада настолько прост и быстр, что мы гарантируем, что вы дважды подумаете, прежде чем покупать мороженое, когда сможете просто его приготовить! Это сырое, терпкое, сладкое и сливочное мороженое, так что купите несколько рожков мороженого и напейте себе немного вкусняшек!

Мороженое с сырой малиной и шоколадом [веганское]

Ингредиенты



  • 1 стакан малины, замороженной
  • 3/4 стакана сырого орехового или овсяного молока или воды
  • 2 спелых банана, очищенных, нарезанных и замороженных
  • 1-2 столовые ложки какао-порошка
  • 1 столовая ложка кокосового сахара
  • 1 чайная ложка порошка маки (по желанию)
  • Дополнительная малина, какао-порошок или сырой шоколадный соус для подачи
  • Как приготовить



  •  Поместите замороженную малину и молоко в блендер и смешайте до получения однородной массы. Не выключайте машину, пока вы добавляете замороженные бананы по частям. Смешайте до однородного и кремообразного состояния.
  • Вылейте половину малинового мороженого в контейнер и поставьте пока в морозилку. Добавьте сырой какао и кокосовый сахар (и маку, если используете) к оставшемуся мороженому в блендере и снова взбейте в течение нескольких секунд. Перелейте это шоколадное мороженое в другую емкость и поставьте в морозильную камеру.
  • Заморозьте оба вида мороженого примерно на полчаса, чтобы они достаточно застыли, чтобы можно было слепить шарики одинаковой формы. Подавайте с небольшим количеством какао-порошка, сырым шоколадным соусом и/или дополнительными ягодами.
  • Примечания

    Если вы оставляете мороженое на более длительный срок, достаньте его из морозилки и взбивайте в течение минуты или двух каждые полчаса в течение трех часов. Это обеспечивает попадание воздуха в мороженое, что предотвращает его превращение в твердый блок.

    https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/raw-raspberry-chocolate-icecream/
     

    Комментариев нет:

    Отправить комментарий