Салат из красных, белых и синих фруктов
Ингредиенты
Направления
- Смешайте имбирь, мед и 1 стакан воды в небольшой кастрюле. Доведите до кипения, снимите с огня и дайте настояться, пока не остынет до комнатной температуры. Слейте воду, выбросив имбирь, и добавьте сок лайма.
- Положите арбуз в большую миску и добавьте имбирно-медовый сироп. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 1-4 часа, время от времени переворачивая арбуз.
- Тем временем разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Разложите кокосовую стружку на противне и запекайте до легкого золотистого цвета, от 6 до 8 минут; дайте остыть.
- Когда будете готовы подавать, слейте большую часть жидкости с арбуза. Добавьте чернику и цедру лайма и перемешайте. Посыпать поджаренным кокосом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий