Фаршированный перец по-гречески
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
- В большой миске смешайте говядину, шпинат, цуккини, лук, булгур, яйцо, орегано, соль и немного перца. Смешайте до полного смешивания.
- Разложите половинки перца срезом вверх в форме для запекания размером 9 на 13 дюймов и наполните каждую половинку перца мясной смесью. Выложите помидоры на перец и посыпьте сыром фета. Накрыть фольгой и запекать 30 минут. Снимите крышку и запекайте, пока мясная смесь полностью не приготовится, а перец не станет мягким, еще около 25 минут.
https://www.foodnetwork.com/recipes/ellie-krieger/greek-style-stuffed-peppers-recipe-1946946
Комментариев нет:
Отправить комментарий