В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 30 июля 2023 г.

Фаршированный перец по-гречески

Ароматная смесь шпината, булгура и нежирного говяжьего фарша наполняет эти сладкие красные перцы, которые посыпают сыром фета и запекают до мягкости.

Фаршированный перец по-гречески


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. В большой миске смешайте говядину, шпинат, цуккини, лук, булгур, яйцо, орегано, соль и немного перца. Смешайте до полного смешивания.
  3. Разложите половинки перца срезом вверх в форме для запекания размером 9 на 13 дюймов и наполните каждую половинку перца мясной смесью. Выложите помидоры на перец и посыпьте сыром фета. Накрыть фольгой и запекать 30 минут. Снимите крышку и запекайте, пока мясная смесь полностью не приготовится, а перец не станет мягким, еще около 25 минут.

 https://www.foodnetwork.com/recipes/ellie-krieger/greek-style-stuffed-peppers-recipe-1946946

Комментариев нет:

Отправить комментарий