Этот эпический бутерброд для завтрака, который содержит все самое лучшее — бекон, колбасу, сыр, ветчину и яйца — подается на булочке с корицей для незабываемого утреннего приема пищи.
Жирный завтрак с начинкой из яиц и сыра на гриле
Ингредиенты
Направления
- Заполните среднюю кастрюлю наполовину водой. Доведите до кипения и аккуратно добавьте целые яйца. Варить 9 минут, затем сразу же переложить в миску с ледяной водой, чтобы остановить приготовление. Дайте яйцам полностью остыть, затем очистите и отложите в сторону.
- Положите большой кусок пергамента на рабочую поверхность. Разложите на пергаменте горизонтально 8 ломтиков бекона. Края ломтиков должны соприкасаться, но не перекрываться. Работая с оставшимися 7 ломтиками и слегка растягивая каждый, чтобы длина 8 ломтиков была равной длине 8 ломтиков, переплетите бекон по схеме «сверху вниз», чтобы создать плетеную решетку.
- Переверните пергаментную бумагу так, чтобы одна из коротких сторон была перед вами. Руками распределите и прижмите половину колбаски ровным слоем поверх бекона. Затем положите 4 ломтика ветчины поверх колбасы, слегка перекрывая кусочки и оставляя 1-дюймовую границу по краю между колбасой и ветчиной. Накройте ветчину ломтиками американского сыра в один слой, при необходимости слегка перекрывая сыр. Накройте сыр еще одним слоем ветчины.
- Расположите оставшуюся колбасу вдоль в центре ветчины. Вдавите его в прямоугольник размером 5 на 9 дюймов, расположенный поперек центра ветчины (более длинная сторона прямоугольника колбасы должна быть перед вами). Поместите яйца в линию по центру прямоугольника колбасы так, чтобы кончики соприкасались. Сложите прямоугольник колбасы вверх и поверх яиц, чтобы они оказались в оболочке. Используя пергамент под беконом в качестве ориентира, оберните слоеное мясо вокруг колбасы с яйцом, чтобы сформировать рулет; расположите его швом внизу и придайте рулету форму как можно более круглого цилиндра. Плотно оберните пергаментную бумагу вокруг мясного рулета, переложите на противень и заверните в пищевую пленку. Охладите в течение по крайней мере 1 часа и до ночи.
- Подготовьте гриль для среднего непрямого жара: Для газового гриля (с 3 или более конфорками) включите все конфорки на средне-сильный жар; примерно через 15 минут выключите одну из средних конфорок и уменьшите остальные конфорки до среднего. Для угольного гриля положите один стартер дымохода, полный зажженных и покрытых пеплом угольных брикетов, с одной стороны гриля. Установите поддон с другой стороны, чтобы избежать воспламенения. (Обязательно обратитесь к руководству производителя гриля для достижения наилучших результатов).
- Положите мясной рулет швом вниз на сторону непрямого жара гриля. Накройте крышкой и готовьте, пока бекон не подрумянится, около 20 минут. Переверните рулет и готовьте швом вверх, пока он полностью не станет золотистым и не пропечется, еще около 20 минут. Переложите рулет на сторону прямого нагрева гриля и готовьте, перевернув рулет один раз, чтобы бекон подрумянился, по 1–2 минуты с каждой стороны. Переложите рулет на разделочную доску и дайте отдохнуть 5-7 минут. Нарежьте толстыми ломтиками и подавайте в булочках с корицей.
Комментариев нет:
Отправить комментарий