Сладкие и нежные хлопья кускового крабового мяса превращают классические фаршированные перцы из сытного повседневного блюда в изысканное блюдо, достойное вечеринки. Прошутто добавляет столь необходимый вкус соли.
Перец, фаршированный крабом и прошутто
Ингредиенты
Направления
- Поместите решетку в нижнюю треть духовки и разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
- В средней миске смешайте крабов, кукурузные хлопья, половину прошутто, майонез, зеленый лук, яйцо, 1 чайную ложку соли и кайенский перец, если используете.
- Выложите начинку на половинки болгарского перца, разделив ее поровну. Выложите оставшуюся прошутто поверх начинки и сбрызните оливковым маслом. Выложите фаршированные перцы в один слой в стеклянную форму для выпечки размером 13 на 9 дюймов или небольшую жаровню. Залить бульоном вокруг перца. Запекайте, пока перец не станет мягким, от 40 до 45 минут.
- Переложите на блюдо и подавайте.
Комментариев нет:
Отправить комментарий