Суп от похмелья
Ингредиенты
Направления
- Наполните суповую кастрюлю 8 стаканами воды и поставьте на средний огонь.
- На сковороде обжарить нарезанный бекон. Когда это будет сделано, выньте и положите в воду в кастрюле с супом.
- На сковороде бекона обжарить свиную вырезку, а затем лук. Когда они станут коричневыми, положите их в суповую кастрюлю и доведите до кипения. Добавьте измельченные помидоры, грибы, корень сельдерея, сельдерей, морковь и немного соли и готовьте 15 минут.
- Затем добавьте картофель, колбасу, лук-порей, душистый перец, лавровый лист и венгерскую паприку и готовьте еще 15 минут.
- Добавьте соленые огурцы, чеснок и приправы, если используете, и дайте покипеть 10 минут. Добавьте укроп и жирные сливки и приправьте солью и перцем. Гутен Аппетит!
Комментариев нет:
Отправить комментарий