Это просто ЛУЧШИЙ кабачковый хлеб онлайн! Он невероятно влажный и нежный, с тающей во рту крошкой, наполненной ароматом спелых летних кабачков!
Кабачковый Хлеб
Ингредиенты
- 1 1/2 стакана универсальной муки
- 1/2 чайной ложки молотой корицы
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки пищевой соды
- 1 большое яйцо
- 1 большой яичный желток
- 1 стакан сахарного песка
- 3/4 стакана растительного масла
- 1 стакан натертых цуккини , слить всю воду/использовать бумажные полотенца
инструкции
- Разогрейте духовку до 325 градусов. Подготовьте форму для выпечки хлеба с антипригарным спреем для выпечки, затем положите пергаментную бумагу с клапанами сбоку, чтобы легко вынимать буханку после выпечки.
- В миске среднего размера смешайте муку, молотую корицу, соль, разрыхлитель и пищевую соду.
- В чаше миксера с насадкой-венчиком взбейте на высокой скорости яйцо и яичный желток, затем добавьте сахарный песок и взбивайте в течение 4 минут.
- Затем уменьшите скорость миксера до медленной и добавьте мучную смесь, затем растительное масло и тертый кабачок. Смешайте до объединения. Тесто очень густое, но это нормально.
Комментариев нет:
Отправить комментарий