В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 25 июля 2023 г.

Кабачковый Хлеб

Это просто ЛУЧШИЙ кабачковый хлеб онлайн! Он невероятно влажный и нежный, с тающей во рту крошкой, наполненной ароматом спелых летних кабачков!

Кабачковый Хлеб

Ингредиенты

  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • большое яйцо
  • большой яичный желток
  • стакан сахарного песка
  • 3/4 стакана растительного масла
  • стакан натертых цуккини , слить всю воду/использовать бумажные полотенца

инструкции

  • Разогрейте духовку до 325 градусов. Подготовьте форму для выпечки хлеба с антипригарным спреем для выпечки, затем положите пергаментную бумагу с клапанами сбоку, чтобы легко вынимать буханку после выпечки.
  • В миске среднего размера смешайте муку, молотую корицу, соль, разрыхлитель и пищевую соду.
    Сухие ингредиенты готовы испечь буханку хлеба
  • В чаше миксера с насадкой-венчиком взбейте на высокой скорости яйцо и яичный желток, затем добавьте сахарный песок и взбивайте в течение 4 минут.
  • Затем уменьшите скорость миксера до медленной и добавьте мучную смесь, затем растительное масло и тертый кабачок. Смешайте до объединения. Тесто очень густое, но это нормально.
    Чаша миксера с цукини, маслом и другими ингредиентами, готовая к приготовлению буханки хлеба из цукини.
    • Добавьте тесто в форму для выпечки и выпекайте 40-50 минут или пока зубочистка, вставленная в центр буханки, не будет выходить чистой.
      Буханка хлеба только что из печи
    • Остудить в течение 10 минут, затем вынуть из формы. Полностью остудить и подавать.

https://grandbaby-cakes.com/zucchini-bread/
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий