Спагетти и фрикадельки "Stoup"
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте среднюю суповую кастрюлю на среднем огне. Добавьте оливковое масло первого отжима, 2 оборота сковороды, морковь, лук, сельдерей, чеснок и обжаривайте 5 минут. Добавьте томатный соус и бульон и накройте кастрюлю. Увеличьте огонь и доведите до быстрого кипения.
- Пока суп закипает, смешайте фарш с сыром, панировочными сухарями, яйцом и петрушкой. Скатайте шарики размером от 1 1/2 до 2 дюймов.
- Снимите крышку с супа и опустите шарики в суп. Снова доведите до кипения, затем добавьте спагетти. Уменьшите огонь и варите суп еще 10 минут, пока паста не станет мягкой и шарики не приготовятся. Вмешайте базилик и снимите «суп» с плиты. Подавайте суп с хлебом и сыром.
Комментариев нет:
Отправить комментарий