В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 17 июля 2023 г.

Мороженое без взбивания с клубникой и ревенем

Клубничный ревень — волшебное летнее сочетание! Почему бы не попробовать их в форме мороженого? Это клубничное мороженое с ревенем без взбивания имеет восхитительно богатую и кремовую консистенцию из замоченных орехов кешью и кокосового молока. Держитесь подальше от легкого кокосового молока и выбирайте жирное для достижения наилучших результатов. Оно также подслащено финиками, которые отлично подходят для подслащивания мороженого, поскольку при заморозке они помогают получить кремообразную текстуру. Как правило, лучше избегать жидких подсластителей в мороженом, поскольку они, как правило, делают ваши замороженные лакомства более ледяными, а не сливочными. Этот клубничный ревень без взбивания не содержит молочных продуктов, веганский, без глютена и рафинированного сахара. Не упусти лето, не попробовав это вкусное лакомство!

Мороженое без взбивания с клубникой и ревенем [веганское, без глютена]

Ингредиенты


  • 1/2 стакана кешью, замоченных на 2+ часа
  • 2 чашки клубники, нарезанной
  • 2 стакана ревеня, нарезанного
  • 1/2 стакана фиников без косточек
  • 1 и 1/2 чашки кокосового молока
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • Как приготовить


  • Промойте и высушите орехи кешью и бросьте их в блендер вместе с остальными ингредиентами. Смешайте до однородности
  • Перелейте в морозильную форму размером 5 x 7 дюймов, накройте и заморозьте на ночь, пока она полностью не замерзнет.
  • Когда будете готовы к подаче, дайте мороженому оттаять в течение примерно 20 минут, при желании добавьте больше клубники, выложите в миску или вафельный рожок и наслаждайтесь!
  • Примечания

    Для идеального сливочного результата или при подаче сразу же разломайте мороженое на кусочки после того, как достанете его из морозильной камеры, бросьте в мощный блендер и смешайте, чтобы получить кремообразную смесь.

    https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/no-churn-strawberry-rhubarb-ice-cream-vegan-gluten-free/
     

    Комментариев нет:

    Отправить комментарий