Паста быстрого приготовления с креветками и чесночным соусом за 20 минут
Ингредиенты
Направления
Специальное оборудование:
мультиварка Instant Pot® на 6 или 8 литров- Добавьте сливочное масло, оливковое масло и чеснок в мультиварку Instant Pot® емкостью 6 или 8 литров и установите режим сильного обжаривания (см. Примечания повара). Готовьте, часто помешивая, пока чеснок не станет мягким, но не подрумянится, около 3 минут. Добавьте вино, сок и цедру лимона, хлопья красного перца, 2 чайные ложки соли и несколько щепоток перца. Доведите до кипения и дайте покипеть 1 минуту. Добавьте 2 стакана воды, затем добавьте половину макарон в одном направлении, а затем вторую половину макарон крест-накрест. Сверху положите креветки и половину зеленого лука.
- Следуйте инструкциям производителя по закрытию крышки и подготовке к приготовлению. Установите режим «Готовить под давлением» на высокой скорости в течение 1 минуты. После завершения цикла скороварки следуйте инструкциям производителя по естественному высвобождению. Через 5 минут, следя за тем, чтобы не осталось пара, разблокируйте и снимите крышку.
- С помощью щипцов перемешайте пасту, чтобы она равномерно покрылась соусом и разбила комочки. Посыпьте оставшимся зеленым луком и подавайте с салатом и чесночным хлебом, если используете.
Примечание повара
Настройки вашего Instant Pot® могут различаться в зависимости от модели. Пожалуйста, обратитесь к руководству производителя.
Комментариев нет:
Отправить комментарий