В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 30 июля 2023 г.

Фаршированный перец быстрого приготовления

Фаршированные перцы — блюдо с, казалось бы, неограниченными вариациями, — одно из наших любимых блюд для комфорта, каким бы способом вы его ни приготовили. Наполните их цельным зерном, посыпьте фетой или приправьте текс-мекс — это всегда выигрыш. Вы можете приготовить сытные фаршированные перцы без долгого времени запекания, благодаря вашему Instant Pot! Просто положите начинку из говяжьего фарша и риса в кастрюлю быстрого приготовления, затем начините крупные сладкие перцы и готовьте в скороварке, пока они не станут полностью мягкими. Завершите блюдо экстра-острым чеддером и рубленой петрушкой, чтобы приготовить отличный ужин в будний день.

Фаршированный перец быстрого приготовления


Ингредиенты



Направления

Специальное оборудование:
 мультиварка Instant Pot® на 6 литров с подставкой
  1. Если болгарские перцы не лежат вертикально на разделочной доске, обрежьте примерно 1/8 дюйма снизу, чтобы выровнять их. Отрежьте верхние 1/2 дюйма от каждого перца. Удалите и выбросьте стебель, затем мелко нарежьте оставшуюся мякоть с обрезанной верхушки. Выкопайте семена и столько мембран, сколько сможете. Отложите выдолбленные болгарские перцы в сторону.
  2. Установите 6-литровую кастрюлю Instant Pot® на сильное обжаривание (см. Примечания повара). Добавьте оливковое масло в кастрюлю; как только он зарумянится, добавьте нарезанный болгарский перец, лук, чеснок, 1/2 чайной ложки соли и несколько щепоток черного перца. Готовьте, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими, около 4 минут. Добавьте говяжий фарш, затем готовьте, разбивая мясо деревянной ложкой на мелкие кусочки, пока оно не перестанет быть розовым, еще около 4 минут. Добавьте нарезанные кубиками помидоры, куриный бульон, томатную пасту, порошок чили, тимьян, 1 чайную ложку соли и несколько щепоток черного перца. Готовьте, периодически помешивая, пока помидоры не начнут распадаться, а смесь не станет густой и пикантной, 3–4 минуты. Добавьте 1 чашку чеддера и рис, пока сыр не расплавится и рис не смешается. Попробуйте и отрегулируйте приправу солью и черным перцем. Выключите функцию обжаривания, затем положите начинку в отложенные сладкие перцы. Протрите чашу Instant Pot. 
  3. Установите подставку на дно кастрюли, затем налейте 3/4 стакана воды. Добавьте фаршированные перцы (они должны плотно прилегать). 
  4. Следуйте инструкциям производителя по закрытию крышки и подготовке к приготовлению. Установите режим «Готовить под давлением» в течение 5 минут. После завершения цикла скороварки следуйте инструкциям производителя по быстрому выпуску и дождитесь завершения цикла быстрого выпуска (это должно занять около 1 минуты). Будьте осторожны с оставшимся паром, откройте и снимите крышку, затем покройте фаршированные перцы оставшейся 1/2 стакана сыра чеддер, разделив поровну. Снова накройте кастрюлю крышкой и дайте постоять, пока остаточный пар не расплавит сыр, около 1 минуты. Используйте щипцы и/или большую ложку, чтобы переложить фаршированные перцы на тарелку и посыпать петрушкой. 

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий