В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 30 июля 2023 г.

Итальянские фаршированные халапеньо

Для праздничной закуски Гай наполняет половинки халапеньо итальянскими ингредиентами, такими как колбаса, пармезан и моцарелла. Вы захотите жарить их, пока сыр не станет липким.

Итальянские фаршированные халапеньо


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и установите решетку посередине духовки.
  2. Положите халапеньо на противень и запекайте в течение 10 минут. Выньте из духовки и дайте остыть. Включите бройлер на средний уровень.
  3. Нагрейте масло в средней сковороде. Добавьте колбасу и готовьте 5-7 минут. Добавьте лук, перец и чеснок и готовьте, чтобы они стали мягкими, около 5 минут. Выньте и положите в большую миску. Остудить до комнатной температуры, затем добавить маскарпоне и пармезан. Тщательно перемешайте ингредиенты и приправьте солью и перцем.
  4. Поместите примерно 1 столовую ложку смеси в каждую половинку перца халапеньо и сверху положите 1/2 чайной ложки сыра моцарелла.
  5. Поместите противень с фаршированными перцами в духовку и запекайте, пока сыр моцарелла не расплавится.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий