Итальянские фаршированные халапеньо
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и установите решетку посередине духовки.
- Положите халапеньо на противень и запекайте в течение 10 минут. Выньте из духовки и дайте остыть. Включите бройлер на средний уровень.
- Нагрейте масло в средней сковороде. Добавьте колбасу и готовьте 5-7 минут. Добавьте лук, перец и чеснок и готовьте, чтобы они стали мягкими, около 5 минут. Выньте и положите в большую миску. Остудить до комнатной температуры, затем добавить маскарпоне и пармезан. Тщательно перемешайте ингредиенты и приправьте солью и перцем.
- Поместите примерно 1 столовую ложку смеси в каждую половинку перца халапеньо и сверху положите 1/2 чайной ложки сыра моцарелла.
- Поместите противень с фаршированными перцами в духовку и запекайте, пока сыр моцарелла не расплавится.
Комментариев нет:
Отправить комментарий