В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 29 июля 2023 г.

Пиво Сырный Бургер с черной фасолью

Если вы любите плотные, ароматные блюда, которые вас не разочаруют, попробуйте этот домашний бургер из черной фасоли с пивным сыром. Бургеры сделаны из приправленной черной фасоли, грибов и большого количества зелени; они покрыты сливочным пивно-сырным соусом и хрустящими луковыми кольцами. В то время как ингредиенты для этого домашнего гамбургера из черной фасоли разнообразны, шаги очень просты. Это максимально комфортная еда. Вы почувствуете себя в пабе, даже не выходя из дома!

Пиво Сырный Бургер с черной фасолью [Веганский]

Ингредиенты


Для бургера:
  • 2 банки по 14,5 унций приправленной черной фасоли
  • 1 стакан панировочных сухарей панко
  • 1/2 чашки натертого белого лука
  • 1 льняное яйцо (1 столовая ложка льняной муки плюс 3 столовые ложки воды)
  • 1 чайная ложка порошка чили
  • 1 чайная ложка тмина
  • 2 столовые ложки веганского вустерширского соуса
  • Соль и перец для вкуса
  • 1 1/2 халапеньо (нарезать)
  • 2 чайные ложки жидкого дыма
  • 2 столовые ложки веганского острого соуса
  • 1 упаковка по 8 унций нарезанных белых грибов
  • 1 стакан пивного сыра (рецепт ниже)
  • Веганские луковые кольца для начинки
  • Оливковое масло, для жарки
  • 4 булочки для гамбургеров
  • Салат или другая зелень
  • 2 авокадо

Для пивного сыра:

  • 2 столовые ложки веганского масла
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • 1 бутылка пива на 12 унций
  • 1 чайная ложка горчичного порошка
  • 1 чайная ложка веганского вустерширского соуса
  • 1/2 чайной ложки Шрирача или острого соуса
  • 1 большой зубчик чеснока, измельченный
  • 1/2 стакана веганского сливочного сыра, размягченного
  • 1 блок веганского сыра чеддер на 10 унций, тертый
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли, плюс еще по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

 

Как приготовить


Для приготовления бургеров:
  1. Слейте воду, но не промывайте черную фасоль. Поместите в сковороду с нарезанным луком, острым соусом, тмином, вустерширским соусом, жидким дымом, порошком чили, солью и перцем, затем обжарьте на среднем огне с каплей оливкового масла. Готовьте несколько минут или пока лук не станет прозрачным. Добавьте нарезанный халапеньо и грибы, затем готовьте еще 3-5 минут, пока они немного не уменьшатся в размерах. Снимите с огня и отложите в сторону, чтобы остыть.
  2. Сделайте льняное яйцо, смешав льняную муку с водой в чашке, затем отложите в сторону.
  3. После остывания нарежьте ножом, чтобы разбить кусочки грибов, затем положите в миску и разомните их вилкой. Продолжайте затирать до тех пор, пока фасоль не будет в основном разбита, а горсть цельных зерен останется. Добавьте панко и льняное яйцо. Перемешивайте, пока все хорошо не смешается. Сформировать котлеты и завернуть в объемную пленку. Поставьте гамбургеры в холодильник на 20 минут или дольше. Нагрейте столовую ложку оливкового масла в сковороде на среднем огне. Положите котлеты на сковороду и готовьте их примерно по 5 минут с каждой стороны или пока они полностью не прогреются.

Чтобы сделать пивной сыр:

  1. В кастрюле среднего размера на среднем огне растопите веганское масло до легкой пены. Вмешайте муку и готовьте, постоянно помешивая, в течение 1 1/2-2 минут, пока смесь не посветлеет. Медленно влейте пиво. Увеличьте огонь до среднего и доведите до кипения. Сразу уменьшите огонь до среднего.
  2. Добавьте горчицу, Вустершир, Шрирача и чеснок. Готовьте, периодически помешивая, пока смесь слегка не загустеет, около 4-5 минут. Добавьте соль и сливочный сыр. Тщательно перемешайте. Уменьшите огонь до средне-слабого. Добавляйте по горсти веганский сыр чеддер, перемешивая между каждым добавлением. Приправить по вкусу солью и перцем. Уменьшите огонь до минимума и держите в тепле, время от времени помешивая, до подачи на стол.

Собрать:

  1. Положите котлеты для гамбургеров на поджаренные булочки и посыпьте теплым расплавленным пивным сыром, кольцами лука, листьями салата и авокадо.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/beer-cheese-black-bean-burger/

Комментариев нет:

Отправить комментарий