В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 25 июля 2023 г.

Томатный Тарт

Этот деревенский томатный пирог с сыром и эстрагоном готовится менее чем за 30 минут! Этот пирог, приготовленный из маслянистого слоеного теста, сливочного сыра чеддер и хаварти, свежего эстрагона и горячего меда, станет идеальным летним ужином или закуской, чтобы продемонстрировать все эти спелые, сочные помидоры!

Томатный Тарт

Ингредиенты

  • помидора семейной реликвии (с сердцевиной и нарезанными ломтиками) или 2 стакана помидоров черри до 6 помидоров
  • ст л бальзамического уксуса
  • столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
  • зубчика чеснока , натертых или измельченных
  • столовые ложки свежего эстрагона, нарезанного и разделенного
  • чайная ложка горячего меда и еще немного для подачи
  • кошерная соль и черный перец
  • лист замороженного слоеного теста разморозить
  • чашка измельченного острого белого сыра чеддер
  • 1/2 стакана тертого сыра хаварти или гауда
  • большое взбитое яйцо
  • чесночная соль или ко всему приправа для бублика для посыпки
  • тертый сыр пармезан для украшения

инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 градусов. Линия выпечки с пергаментной бумагой.
  • В большой миске смешайте помидоры, бальзамик, оливковое масло, чеснок, горячий мед и 1 столовую ложку эстрагона. Приправить солью и перцем, затем отложить в сторону.
  • Положите лист слоеного теста на чистую, слегка посыпанную мукой поверхность. Используя скалку, аккуратно раскатайте лист, чтобы он немного растянулся. Переместите лист теста на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  • Посыпьте тертым чеддером и хаварти (или гаудой) поверхность листа теста, оставив около 1,5 см свободного пространства по краям. Выложите помидоры поверх сыра, слегка прижав, чтобы они приклеились. Расположите помидоры в любом порядке или дизайне, который вам нравится.
  • Загните края теста внутрь, чтобы закрыть помидоры. Смажьте края взбитым яйцом и посыпьте либо чесночной солью, либо специями для рогаликов.
  • Отправить в духовку и запекать 18-23 минуты или пока тесто не станет золотисто-коричневым, а помидоры не лопнут.
  • Сверху добавьте оставшуюся столовую ложку эстрагона, тертый пармезан, обильно сбрызните горячим медом и свежемолотым черным перцем. Подавайте и наслаждайтесь!

 https://grandbaby-cakes.com/tomato-tart/

Комментариев нет:

Отправить комментарий