Этот гаспачо - желанная передышка в душные дни. Наслаждайтесь чашкой в качестве первого блюда или съешьте миску на обед. Суп наполнен успокаивающими желудок ингредиентами, которые мягко успокоят вашу пищеварительную систему.
Огуречный гаспачо с дыней
Ингредиенты
- 2 стакана бульона из куриных костей (если он не приготовлен в домашних условиях , используйте жидкий костный бульон доктора Келлианна или порошок домашнего костного бульона доктора Келлианна )
- ¼ чашки лука, крупно нарезанного, по желанию
- 1 маленький зубчик чеснока, крупно нарезанный, по желанию
- 1 английский огурец, крупно нарезать, удалить семена, если он крупный
- ½ мускусной дыни или пади, 3–4 чашки, крупно нарезать
- ½ авокадо, крупно нарезанного
- 3-4 столовые ложки свежевыжатого сока лимона или лайма
- 1 чайная ложка свежего имбиря, натертого
- ¼ чашки листьев мяты перечной, удалите стебли и неплотно упакуйте
- 1 ½ чайной ложки кельтской или розовой гималайской соли
- ½ чайной ложки черного перца
инструкции
Если вы используете порошок костного бульона доктора Келлианна, сначала приготовьте 2 чашки костного бульона в соответствии с инструкциями на упаковке.
Работая партиями, смешайте все ингредиенты в кухонном комбайне или блендере и смешайте до получения однородной массы. После работы в партиях, смешайте и хорошо перемешайте. Охладите в течение 2 часов.
Посыпьте мятой, если хотите, и подавайте.
Примечания
- Если вы чувствительны к луку или чесноку, исключите их из рецепта.
- Если вам нравится более жидкий гаспачо, добавьте больше костного бульона.
- Если вы любите специи, добавьте от ¼ до ½ нарезанного перца халапеньо.
Комментариев нет:
Отправить комментарий