В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 28 июля 2023 г.

РИС А ЛЯ ХАРДИНЕРА

Arroz a la Jardinera дома - это воскресное блюдо, которое в перуанских домах традиционно называют «Arroz con Chancho» или «Arroz con Pollo Amarillo». Я чувствую, что это в основном почти то же самое, в основном едят со свининой, а иногда и с жареным бананом. Пошли готовить!
Этот рецепт популярен среди перуанцев из-за кукурузы, которая всегда придает особый оттенок рису и шафрану. Это добавляет доли цвета, заставляет вас интуитивно понять, откуда берется тот аромат, который характеризует его.

РИС А ЛЯ ХАРДИНЕРА

Ингредиенты

  • 3 чашки риса
  • 3 чашки воды
  • ½ чашки нарезанной кубиками моркови
  • ½ молодой очищенной кукурузы
  • ½ стакана свежего нута
  • 1 чашка очищенного гороха
  • ½ стакана мангольда и нарезанного шпината
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • ½ болгарского перца, нарезанного кубиками
  • ½ чашки зеленой фасоли
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 чайная ложка тертого шафрана
  • 3 столовые ложки нарезанного лука
  • 1 чайная ложка нарезанной петрушки
  • Перец, соль и приправы по вкусу

инструкции

  1. Вы можете сопровождать Arroz a la Jardinera свининой или куриным мясом, в зависимости от ваших предпочтений. Если вы делаете это со свининой, обжаривайте добычу на медленном огне, предварительно рассчитывая время, чтобы рис и мясо закончились одновременно. Помните, что свинина жарится дольше, чем курица, поэтому вы должны начать жарить курицу за несколько минут до того, как закончите готовить рис.
  2. В кастрюле обжарьте лук, пока он не станет прозрачным, добавьте половину чайной ложки чеснока, перец по вкусу и чайную ложку тертого шафрана, пока он не станет толстым.
  3. Итак, сразу добавляем соль и перец. Добавьте ¼ стакана воды и варите, пока она не испарится.
  4. Получив заправку с приятным ароматом, добавьте твердые ингредиенты, такие как нут, кукурузу, морковь и лимскую фасоль. Пусть они готовят их в течение семи минут.
  5. Затем добавьте три стакана хорошо промытого риса и три стакана воды, соль и приправы по вкусу на умеренном огне.
  6. Через 15 минут переложите рис крестом или четырьмя равными частями.
  7. Добавьте перец, шпинат, мангольд и петрушку, варите пять минут.
  8. Наконец, смешайте рис с кусочками свинины или курицы и подавайте.

Хитрости и советы

  • Arroz a la jardinera может сопровождаться соленой креольской ежевикой. Лук, рокото и лимон идеально сочетаются друг с другом.
  • Если вы готовите арроз а-ля жардинера со свининой, то я рекомендую приготовить мясо перед жаркой, чтобы оно было более нежным. Вы можете приготовить его с небольшим количеством воды, солью, перцем и орегано.

https://comidasperuanas.net/arroz-a-la-jardinera/
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий