Этот полезный яичный бульон содержит костный бульон вместо бульона, что делает его питательной и вкусной альтернативой блюдам на вынос.
Вы точно не найдете этот стимулятор коллагена в пластиковом контейнере!Лучше всего то, что рецепт настолько прост, что вы можете приготовить миску для себя быстрее, чем сделать заказ на вынос в местном ресторане.
Яичный бульон
Ингредиенты
- 1 чашка бульона из куриных костей или больше, чтобы суп был более жидким (если он не приготовлен в домашних условиях , используйте жидкий костный бульон доктора Келлианна или порошок костного бульона доктора Келлианна в домашнем стиле )
- ½ - 1-дюймовый кусочек имбиря, целый
- 1 маленький зубчик чеснока, раздавленный
- 1 яйцо, взбитое
- 1 горсть шпината, нарезанного
- 1–2 шампиньона или шампиньонов кремини, тонко нарезанных, по желанию
- Дэш кельтской или розовой гималайской соли или дэш аминокислот кокоса
- Черный молотый перец
инструкции
Если вы используете порошок костного бульона доктора Келлианна, сначала приготовьте 1-2 чашки костного бульона в соответствии с инструкциями на упаковке.
Поместите костный бульон, имбирь и чеснок в небольшую кастрюлю. Довести до кипения. Медленно влейте взбитое яйцо и перемешайте. Добавьте шпинат (и грибы, если хотите), накройте крышкой, выключите огонь и дайте настояться около 10 минут, чтобы ароматы смешались. Приправьте солью или кокосовыми аминокислотами и перцем.
Комментариев нет:
Отправить комментарий