В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 30 июля 2023 г.

Перец, фаршированный рагу


Если у вас нет времени готовить начинку с нуля, подумайте о том, чтобы использовать остатки. В этом рецепте из журнала Food Network сладкий перец фаршируется остатками рагу и посыпается тертым сыром Азиаго.

Перец, фаршированный рагу


Ингредиенты


Феттучини с быстрым рагу


Направления

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту. Смешайте половинки болгарского перца с 1 столовой ложкой оливкового масла и 1/2 чайной ложки соли в большой миске, пригодной для использования в микроволновой печи. Накройте крышкой и поставьте в микроволновку, пока перец не станет мягким, от 10 до 12 минут.
  2. Тем временем смешайте в миске рагу, кускус, изюм, 1/2 стакана сыра, 3 чайные ложки уксуса, петрушку и 1/4 чайной ложки соли.
  3. Взбейте оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла и 1 чайную ложку уксуса, томатную пасту и 3/4 стакана воды на дне большой нереакционноспособной формы для выпечки. Аккуратно переложите перцы срезом вверх в форму для запекания и наполните смесью из кускуса. Посыпать оставшейся 1/4 стакана сыра.
  4. Накройте форму фольгой и запекайте, пока перец не станет мягким, а начинка не станет горячей, около 20 минут. Переложить на тарелки и сбрызнуть жидкостью от варки из посуды.

Феттучини с быстрым рагу

  1. Лук, сельдерей, морковь, чеснок и розмарин измельчите в кухонном комбайне, пока они не будут мелко нарезаны.
  2. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте нарезанные овощи и готовьте, помешивая, пока они не станут мягкими и золотистыми, от 3 до 5 минут. Добавьте телятину, 1 чайную ложку соли и 1/2 чайной ложки перца и готовьте, разминая мясо деревянной ложкой, пока оно не перестанет быть розовым, около 3 минут. Добавьте помидоры, молоко, 1 стакан воды и 1/2 чайной ложки соли. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите до легкого загустения, около 20 минут.
  3. Тем временем доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой и приготовьте феттучини, как указано на этикетке. Слейте воду с макарон, затем перемешайте с половиной рагу (около 3 чашек). Сверху посыпать пармезаном. Оставьте оставшееся рагу для приготовления фаршированных перцев.
  4. На порцию: 484 калории; Жир 12 г (Насыщенный 3 г); Холестерин 48 мг; Натрий 462 мг; Углеводы 71 г; Клетчатка 5 г; Белок 25 г

Комментариев нет:

Отправить комментарий