Обжаренное, а затем поджаренное в бульоне в течение трех часов, жаркое в горшочках от Ри – это безошибочное удовольствие для публики. Для более крупного жаркого весом от 4 до 5 фунтов планируйте жарку в течение четырех часов. Вы поймете, что оно готово, когда мясо станет нежным.
Идеальное жаркое в горшочке
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте духовку до 275 градусов по Фаренгейту.
- Обильно посолите и поперчите филе.
- Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле или жаровне на среднем огне. Добавьте половинки лука в кастрюлю, обжаривая их с обеих сторон. Снимите лук на тарелку.
- Бросьте морковь в ту же очень горячую кастрюлю и немного перемешайте, пока она слегка не подрумянится, примерно минуту или около того. Зарезервируйте морковь с луком.
- При необходимости добавьте в очень горячую кастрюлю еще немного оливкового масла. Поместите мясо в кастрюлю и обжаривайте его около минуты со всех сторон, пока оно не станет красивым и не подрумянится со всех сторон. Снимите жаркое на тарелку.
- Не выключая горелку, используйте красное вино или говяжий бульон (примерно 1 стакан), чтобы деглазировать кастрюлю, очищая дно венчиком. Поместите жаркое обратно в кастрюлю и добавьте достаточное количество говяжьего бульона, чтобы мясо было наполовину покрыто.
- Добавьте лук и морковь вместе со свежей зеленью.
- Накройте крышкой и запекайте в течение 3 часов, чтобы получить 3-фунтовое жаркое. Для жаркого весом от 4 до 5 фунтов планируйте 4 часа. Жаркое готово, когда оно становится нежным.
Комментариев нет:
Отправить комментарий