В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 26 июля 2023 г.

Идеальное жаркое в горшочке


Обжаренное, а затем поджаренное в бульоне в течение трех часов, жаркое в горшочках от Ри – это безошибочное удовольствие для публики. Для более крупного жаркого весом от 4 до 5 фунтов планируйте жарку в течение четырех часов. Вы поймете, что оно готово, когда мясо станет нежным.

Идеальное жаркое в горшочке


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 275 градусов по Фаренгейту. 
  2. Обильно посолите и поперчите филе. 
  3. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле или жаровне на среднем огне. Добавьте половинки лука в кастрюлю, обжаривая их с обеих сторон. Снимите лук на тарелку. 
  4. Бросьте морковь в ту же очень горячую кастрюлю и немного перемешайте, пока она слегка не подрумянится, примерно минуту или около того. Зарезервируйте морковь с луком. 
  5. При необходимости добавьте в очень горячую кастрюлю еще немного оливкового масла. Поместите мясо в кастрюлю и обжаривайте его около минуты со всех сторон, пока оно не станет красивым и не подрумянится со всех сторон. Снимите жаркое на тарелку. 
  6. Не выключая горелку, используйте красное вино или говяжий бульон (примерно 1 стакан), чтобы деглазировать кастрюлю, очищая дно венчиком. Поместите жаркое обратно в кастрюлю и добавьте достаточное количество говяжьего бульона, чтобы мясо было наполовину покрыто. 
  7. Добавьте лук и морковь вместе со свежей зеленью. 
  8. Накройте крышкой и запекайте в течение 3 часов, чтобы получить 3-фунтовое жаркое. Для жаркого весом от 4 до 5 фунтов планируйте 4 часа. Жаркое готово, когда оно становится нежным.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий