Огуречный дынный охладитель
Ингредиенты:
- 1 стакан костного бульона
- 1 чашка спелой дыни, охлажденной и крупно нарезанной
- 1/2 английского огурца, очищенного, без семян и крупно нарезанного, плюс 2 вертикальных ломтика для украшения
- 1/4 стакана свежевыжатого сока лайма (около 2 лаймов)
- 3 ст.л. свежих листьев кинзы, больше для украшения
- 1/4-1/2 чайной ложки острого соуса халапеньо или 2 щепотки кайенского перца
- Кубики льда
Направления:
Налейте один пакет Домашнего костного бульона доктора Келлианна в 8 унций воды и перемешайте до полного растворения. Смешайте все ингредиенты в блендере и измельчите до пюреобразного состояния.
Украсьте по желанию.
Комментариев нет:
Отправить комментарий