В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 17 июля 2023 г.

Соленое шоколадное мороженое с арахисовым маслом

Мороженое с соленым шоколадом и арахисовым маслом. Насыщенное сливочное веганское мороженое, приготовленное из кокосового молока, какао-порошка, фиников, соленого арахисового масла и ванили. Всего 5 ингредиентов и минимум работы. Это мороженое очень богатое, так что немногого хватит!

Мороженое с арахисовым маслом и соленым шоколадом [Веганское]

Ингредиенты


  • 1  банка (14 унций)  кокосового молока с высоким содержанием жира
  • 1/3  стакана  какао-порошка
  • 1/4  стакана  арахисового масла,  соленого (см. примечания)
  • 5-6  крупных  фиников меджул  без косточек
  • 1  чайная ложка  ванильного экстракта
  •  

    Как приготовить


  •  
    Поместите чашу мороженицы в морозильную камеру и дайте ей замерзнуть в течение ночи или не менее 8 часов.
  •  
    Когда миска для мороженого замерзнет, ​​вы можете приготовить мороженое: в высокоскоростном блендере смешайте все ингредиенты для мороженого до кремообразного состояния. Ничего страшного, если у вас останутся небольшие кусочки фиников.
  •  
    Поместите замороженную чашу в мороженицу и включите ее в соответствии с инструкциями производителя. Вылейте смесь для мороженого в мороженицу и дайте ей взбиваться в течение 20-25 минут или пока мороженое не станет мягкой консистенции.
  •  
    Ешьте как мягкую порцию сразу или переложите в герметичный контейнер и дайте застыть в морозильной камере не менее 3-4 часов перед подачей на стол.
  • Примечания

    - Мороженое станет тверже, когда оно будет стоять в морозилке. Если вам трудно зачерпнуть его, дайте ему постоять при комнатной температуре в течение 5-10 минут, прежде чем зачерпывать. Также может помочь полоскание ложки для мороженого под горячей водой. - Для версии без арахиса замените арахисовое масло на миндальное масло, масло кешью, масло из семян подсолнечника или другое любимое масло из орехов или семян. - Если вы используете несоленое арахисовое масло, добавьте щепотку соли. - Это делает небольшую партию мороженого, но немного проходит долгий путь. Если вы обслуживаете более 2-4 человек, рекомендуется удвоить рецепт. Это связано с тем, что время взбивания увеличивается примерно до 1 часа при удвоении рецепта.

    https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/salted-chocolate-peanut-butter-ice-cream-vegan/

    Комментариев нет:

    Отправить комментарий