В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 18 июля 2023 г.

Жареные французские тосты-кебабы


 Эта ручная версия любимого завтрака подается с жареным беконом и теплым кленовым сиропом для идеального сладкого и соленого лакомства — нож и вилка не нужны! Покрытие гриля фольгой гарантирует, что французские тосты пропекутся без подгорания, а покрытие гриля позволит тостам приобрести приятный аромат дыма.

Жареные французские тосты-кебабы


Ингредиенты



Направления

Специальное оборудование:
 Восемь 12-дюймовых шампуров
  1. Нанижите по 6 кубиков хлеба на каждую шпажку, оставляя расстояние не менее 1/4 дюйма между кубиками. Оставьте шпажки на ночь, не накрывая их, чтобы они высохли.
  2. На следующий день подготовьте открытый гриль для средней температуры. Жарьте бекон, переворачивая по мере необходимости, чтобы обеспечить равномерное приготовление, пока большая часть жира не вытопится, а бекон не обуглится местами с обеих сторон, около 10 минут. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы впитался лишний жир. (Примечание: если у вас есть угольный гриль, приготовьте бекон на сковороде для гриля. Его нельзя жарить на углях из-за риска воспламенения.)
  3. Взбейте вместе пахту, яйца, масло, сахар, корицу и 1/2 чайной ложки соли в средней миске до однородности; вылить в противень с бортиками. Поместите шампуры из хлеба в пахтовую смесь, чтобы они пропитались, переворачивая по мере необходимости, пока хлеб не впитает часть жидкости, но не будет разваливаться, не более 5 минут.
  4. Сбрызните большой кусок алюминиевой фольги кулинарным спреем и положите его на половину гриля. Переложите шпажки на фольгу в 1 слой, расстояние между ними не менее 1/2 дюйма. Жарьте под крышкой, переворачивая шампуры несколько раз по мере необходимости, пока кубики хлеба не станут золотистыми в большинстве мест и перестанут быть влажными, от 5 до 8 минут.
  5. Снимите шампуры и фольгу с гриля и верните бекон на гриль, пока он полностью не прогреется, 1–2 минуты.
  6. Подавайте приготовленные на гриле французские тосты с беконом и теплым кленовым сиропом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий