Эта ручная версия любимого завтрака подается с жареным беконом и теплым кленовым сиропом для идеального сладкого и соленого лакомства — нож и вилка не нужны! Покрытие гриля фольгой гарантирует, что французские тосты пропекутся без подгорания, а покрытие гриля позволит тостам приобрести приятный аромат дыма.
Жареные французские тосты-кебабы
Ингредиенты
Направления
Специальное оборудование:
Восемь 12-дюймовых шампуров- Нанижите по 6 кубиков хлеба на каждую шпажку, оставляя расстояние не менее 1/4 дюйма между кубиками. Оставьте шпажки на ночь, не накрывая их, чтобы они высохли.
- На следующий день подготовьте открытый гриль для средней температуры. Жарьте бекон, переворачивая по мере необходимости, чтобы обеспечить равномерное приготовление, пока большая часть жира не вытопится, а бекон не обуглится местами с обеих сторон, около 10 минут. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы впитался лишний жир. (Примечание: если у вас есть угольный гриль, приготовьте бекон на сковороде для гриля. Его нельзя жарить на углях из-за риска воспламенения.)
- Взбейте вместе пахту, яйца, масло, сахар, корицу и 1/2 чайной ложки соли в средней миске до однородности; вылить в противень с бортиками. Поместите шампуры из хлеба в пахтовую смесь, чтобы они пропитались, переворачивая по мере необходимости, пока хлеб не впитает часть жидкости, но не будет разваливаться, не более 5 минут.
- Сбрызните большой кусок алюминиевой фольги кулинарным спреем и положите его на половину гриля. Переложите шпажки на фольгу в 1 слой, расстояние между ними не менее 1/2 дюйма. Жарьте под крышкой, переворачивая шампуры несколько раз по мере необходимости, пока кубики хлеба не станут золотистыми в большинстве мест и перестанут быть влажными, от 5 до 8 минут.
- Снимите шампуры и фольгу с гриля и верните бекон на гриль, пока он полностью не прогреется, 1–2 минуты.
- Подавайте приготовленные на гриле французские тосты с беконом и теплым кленовым сиропом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий