Жареный сыр и томатный суп — классическое сочетание, которое любят дети. Легкий рецепт супа от Ины включает густую луковую основу и идеально золотистые сырные гренки на гриле для изысканного блюда, которое оценят взрослые.
Легкий томатный суп с сырными гренками на гриле
Ингредиенты
Гренки с сыром на гриле
Направления
- В большой кастрюле или жаровне, такой как Le Creuset, нагрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте лук и готовьте на среднем огне в течение 15 минут, периодически помешивая, до золотисто-коричневого цвета. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту. Добавьте куриный бульон, помидоры, шафран, 1 столовую ложку соли и 1 чайную ложку перца. Доведите суп до кипения, затем уменьшите огонь и варите 15 минут.
- Тем временем наполните среднюю кастрюлю водой, добавьте 2 чайные ложки соли и доведите до кипения. Добавьте орзо и готовьте 7 минут. (Он доварится в супе.) Слейте воду с орзо и добавьте его в суп. Вмешайте сливки, доведите суп до кипения и варите еще 10 минут, часто помешивая.
- Подавайте горячим, посыпав сверху жареными сырными гренками.
Гренки с сыром на гриле
- Разогрейте гриль для панини. Положите четыре ломтика хлеба на разделочную доску и слегка смажьте растопленным сливочным маслом, не забывая смазать им углы. Переверните ломтики и выложите на два ломтика грюйер. Положите оставшиеся два ломтика хлеба поверх грюйера, смазанными маслом сторонами вверх.
- Жарьте бутерброды на гриле панини около 5 минут, пока они не подрумянятся. Положите на разделочную доску, дайте постоять 1 минуту и нарежьте кубиками размером 1 дюйм.
Комментариев нет:
Отправить комментарий