В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 28 июля 2023 г.

ЗАПОЛНЕННАЯ ПРИЧИНА

Говоря о Causa Rellena, мы говорим об одном из самых традиционных блюд перуанской кухни . История гласит, что это блюдо употребляли уже в доколумбовые времена. В те времена это было тесто из желтого картофеля, смешанного с желтым перцем чили. Вы хотите его приготовить? Давай сделаем это!
Спустя годы, с приходом испанцев на территорию Перу, был добавлен лимон, и вот как его готовят сегодня в различных вариантах: причина Лимы, причина фаршированной курицы, причина тунца, причина морепродуктов, овощная причина и другие .

ЗАПОЛНЕННАЯ ПРИЧИНА

Ингредиенты для Causa Rellena Limeña
Ингредиенты для Causa Rellena Limeña
  • 1/2 кг желтого (не перуанского)
  • Куриная грудка 200 гр
  • Шкаф майонез 100 гр
  • 1 авокадо
  • Лимон 4 шт.
  • 1 перец
  • 2 вареных яйца
  • Петрушка 2 столовые ложки нарезанные
  • Достаточное количество масла
  • Сельдерей 50 гр
  • 1 лавровый лист
  • Соль
  • Желтая паста чили 4 столовые ложки

 Инструкции

  1. Отварите желтый картофель в кастрюле с водой и солью, чтобы он не открылся.
  2. После приготовления очистите и несколько раз отожмите горячий картофель, чтобы избежать всевозможных комочков и сохранить его мягким. Дайте остыть.
  3. Сварите куриную грудку с водой, сельдереем и лавровым листом.
  4. Когда картофельное тесто остынет, приправьте солью, желтой пастой чили, лимонным соком и каплей масла. Затем хорошо вымешиваем, проверяем, хорошо ли оно соленое или кислое. Затем накрываем и убираем в холодильник. .
  5. Пока картошка остывает, готовим начинку. Нарежьте 1 вареное яйцо ломтиками и авокадо для начинки. Нарежьте курицу и смешайте с майонезом, солью и небольшим количеством лимонного сока. Снимаем, пробуем и исправляем вкус.
  6. Теперь мы собираемся собрать наше дело с помощью круглой или квадратной формы. Положите на тарелку лист салата, сверху поставьте форму и выложите слой картофельного теста, немного майонеза, нарезанный ломтиками авокадо, вареное яйцо, куриную начинку и, наконец, еще один слой картофеля для финиша. Помогайте себе ложкой, чтобы все было однородно.
  7. Снимите форму, добавьте сверху немного майонеза, нарезанный кубиками перец, нарезанное кубиками сваренное вкрутую яйцо и мелко нарезанную петрушку. Готово, ешьте!

 Советы и хитрости


  • Чтобы куриная грудка не пересыхала, дайте ей остыть в собственной воде.
  • Чтобы тесто не прилипало к форме, смажьте ее небольшим количеством масла.
  • Чтобы получить хорошее тесто для фаршированного дела, вы должны чистить картофель чем горячее, тем лучше, и никогда не использовать воду для его охлаждения.
  • Мы знаем, что их очень трудно очистить, когда они горячие, но вы можете использовать кухонные перчатки.
  • А если по каким-то причинам тесто получилось очень водянистым можно постепенно добавить ложку муки, будьте осторожны только с одним.
  •  https://comidasperuanas.net/causa-rellena/

    Комментариев нет:

    Отправить комментарий