Говоря о Causa Rellena, мы говорим об одном из самых традиционных блюд перуанской кухни . История гласит, что это блюдо употребляли уже в доколумбовые времена. В те времена это было тесто из желтого картофеля, смешанного с желтым перцем чили. Вы хотите его приготовить? Давай сделаем это!
Спустя годы, с приходом испанцев на территорию Перу, был добавлен лимон, и вот как его готовят сегодня в различных вариантах: причина Лимы, причина фаршированной курицы, причина тунца, причина морепродуктов, овощная причина и другие .
ЗАПОЛНЕННАЯ ПРИЧИНА
- 1/2 кг желтого (не перуанского)
- Куриная грудка 200 гр
- Шкаф майонез 100 гр
- 1 авокадо
- Лимон 4 шт.
- 1 перец
- 2 вареных яйца
- Петрушка 2 столовые ложки нарезанные
- Достаточное количество масла
- Сельдерей 50 гр
- 1 лавровый лист
- Соль
- Желтая паста чили 4 столовые ложки
Инструкции
- Отварите желтый картофель в кастрюле с водой и солью, чтобы он не открылся.
- После приготовления очистите и несколько раз отожмите горячий картофель, чтобы избежать всевозможных комочков и сохранить его мягким. Дайте остыть.
- Сварите куриную грудку с водой, сельдереем и лавровым листом.
- Когда картофельное тесто остынет, приправьте солью, желтой пастой чили, лимонным соком и каплей масла. Затем хорошо вымешиваем, проверяем, хорошо ли оно соленое или кислое. Затем накрываем и убираем в холодильник. .
- Пока картошка остывает, готовим начинку. Нарежьте 1 вареное яйцо ломтиками и авокадо для начинки. Нарежьте курицу и смешайте с майонезом, солью и небольшим количеством лимонного сока. Снимаем, пробуем и исправляем вкус.
- Теперь мы собираемся собрать наше дело с помощью круглой или квадратной формы. Положите на тарелку лист салата, сверху поставьте форму и выложите слой картофельного теста, немного майонеза, нарезанный ломтиками авокадо, вареное яйцо, куриную начинку и, наконец, еще один слой картофеля для финиша. Помогайте себе ложкой, чтобы все было однородно.
- Снимите форму, добавьте сверху немного майонеза, нарезанный кубиками перец, нарезанное кубиками сваренное вкрутую яйцо и мелко нарезанную петрушку. Готово, ешьте!
Комментариев нет:
Отправить комментарий