В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 17 июля 2023 г.

Ломтики ванильного мороженого Toffee

Эти плитки мороженого вдохновлены Golden Gaytime, плиткой ириски и ванильного мороженого размером с палец, смоченной в шоколаде и покрытой кусочками печенья, родом из Австралии. Этот рецепт представляет собой более здоровую версию австралийского десерта, приготовленную из рассыпчатой ​​овсяной основы, сливочной начинки из кокосового мороженого и покрытую каплей шоколада и божественной крошкой из печенья. Эти маленькие батончики имеют ту же текстуру и вкус, что и оригинал, но с небольшой долей вина!

Ломтики ванильного мороженого Toffee [Веганский]

Ингредиенты

Для базы:
  • 1/2 стакана овса
  • 1/3 стакана фиников, замоченных в воде на ночь

Для мороженого:

  • 1/2 стакана кокосовых сливок
  • 1/2 чашки банана, пюре
  • 1/2 стакана кешью, замоченных в воде на ночь

Для карамельного соуса:

  • 1/4 стакана фиников, замоченных в воде на ночь
  • 1 столовая ложка миндального масла
  • 1 столовая ложка тахини

Для крошек печенья:

  • 3 столовые ложки молотых орехов
  • 2 столовые ложки кокосового масла
  • Щепотка корицы или какао
  • 2 столовые ложки овсяной муки
  • 1/8 стакана фиников, замоченных в воде на ночь
  • Щепотка соли

Для шоколадной глазури:

  • 1/4 стакана кокосового масла или масла
  • 1 столовая ложка какао
  • 1 столовая ложка кокосового сахара

Как приготовить

Чтобы сделать основу:
  1. В кухонном комбайне измельчите все основные ингредиенты, пока они не соберутся вместе. Выдавите смесь на дно формы или контейнера.

Чтобы сделать мороженое:

  1. Слейте кешью. В кухонном комбайне смешайте все ингредиенты для мороженого, пока они не станут очень кремообразными и однородными. Отложите в миску.

Для приготовления карамельного соуса:

  1. В кухонном комбайне смешайте все ингредиенты для карамели до получения густой и однородной массы. Добавьте немного отложенной воды для замачивания фиников, если смесь комковатая или не смешивается.

 Для формирования срезов:

  1. Вылейте 1/3 часть мороженого в форму/контейнер. Вылейте 1/3 часть карамельного соуса поверх мороженого. Аккуратно окуните нож в смесь, чтобы создать водоворот. Повторите для остального мороженого и карамельного соуса.
  2. Поместите ломтик в морозильную камеру минимум на 2 часа.

 Чтобы сделать крошки для печенья:

  1. В кухонном комбайне быстро взбейте все ингредиенты до получения крошки. Вы можете съесть крошки сырыми или запечь их в духовке при температуре 356 ° F в течение примерно 10 минут. Если крошки слиплись, разделите их кончиками пальцев. Отложите.

Чтобы сделать шоколадную глазурь:

  1. Смешайте все ингредиенты до объединения. Если шоколад получился комковатым, добавьте немного воды. Отложите.

Собрать:

  1. Достаньте ломтик из морозилки. Нарезать брусочками/квадратами. Сбрызните ломтик шоколадным соусом и посыпьте крошкой печенья.
  2. Подавайте немедленно или храните в морозильной камере, чтобы продолжить настройку.

 

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/toffee-vanilla-ice-cream-slices/

Комментариев нет:

Отправить комментарий