Классическую грудинку Бобби коптят в течение четырех-пяти часов, пока она не станет очень нежной. Он моет его шваброй, смоченной темным пивом, каждые 30 минут.
Копченая грудинка барбекю
Ингредиенты
Швабра для темного пива:
Направления
- Смешайте специи в небольшой миске. Натрите всю грудинку смесью специй, положите на противень, накройте и дайте постоять в холодильнике не менее 1 часа или до 6 часов.
- Подготовьте коптильню в соответствии с инструкциями производителя. Поместите грудинку в коптильню жирной стороной вниз и коптите в течение 4–5 часов или до тех пор, пока она не станет очень мягкой. Мойте шваброй каждые 30 минут.
Швабра для темного пива:
- Поместите все ингредиенты в кастрюлю среднего размера, приправьте солью и перцем и готовьте на среднем огне 15 минут. Снимите с огня и дайте немного остыть.
Комментариев нет:
Отправить комментарий