В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 30 июля 2023 г.

Перец, фаршированный индейкой и киноа


 «Индейка, киноа и капуста делают этот перец настоящим фаршированным, но при этом легким и полезным», — говорит Гай Фиери. Чтобы преобразить вашу перцовую презентацию, попробуйте подавать эти ароматные бомбы с пикантным соусом из помидоров и авокадо от Гая на каждой тарелке.

Перец, фаршированный индейкой и киноа


Ингредиенты

Для соуса из помидоров и авокадо:

Для фаршированных перцев:


Направления

  1. Приготовьте соус из помидоров и авокадо: разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Поместите помидоры на противень. Сбрызните оливковым маслом и перемешайте. Приправить солью и перцем и поставить в духовку. Запекайте, пока они не подрумянятся и не станут мягкими, около 10 минут. Выньте из духовки и отложите в сторону, чтобы остыть.
  2. Смешайте помидоры, 1/4 стакана воды, тмин, 1 чайную ложку соли, авокадо, чеснок, халапеньо, лук, сок лайма и кинзу в блендере и измельчите до однородной массы. Поставьте в холодильник и дайте соусу отстояться перед подачей на стол.
  3. Приготовьте фаршированные перцы: доведите бульон до кипения в средней кастрюле на среднем огне. Добавьте киноа, затем перемешайте и накройте крышкой. Уменьшите огонь до кипения и варите, пока зерна не лопнут, около 10 минут. Снимите с огня и дайте постоять 10 минут. Взбить вилкой.
  4. Увеличьте температуру духовки до 425 градусов по Фаренгейту. Поставьте большую сковороду на средний огонь. Добавьте немного оливкового масла, затем добавьте индейку, хлопья красного перца и чеснок, приправьте солью и перцем. Готовьте, помешивая и разбивая мясо деревянной ложкой, пока оно хорошо не подрумянится, 5-7 минут. Дегласировать вином.
  5. Тем временем положите перцы на бок и обрежьте 1 дюйм с одной стороны, оставив стебли нетронутыми; удалить семена и мембраны.
  6. Как только индейка подрумянится, выключите огонь и добавьте киноа, капусту и тыквенные семечки. Тщательно перемешайте. Проверьте на приправы и при необходимости отрегулируйте солью и перцем.
  7. Смешайте панко и пармезан в небольшой миске; добавьте 2 столовые ложки оливкового масла, чтобы слегка смочить и приправить солью и перцем. Положите перцы срезами вверх в огнеупорную форму для запекания и начините каждый примерно 3/4 стакана начинки из киноа. Посыпьте панировочными сухарями с пармезаном. Неплотно накройте фольгой и запекайте, пока перец не станет мягким, около 15 минут. Снимите фольгу и включите жаровню. Готовьте под грилем, чтобы панко подрумянились и стали хрустящими, 1–2 минуты. Выньте перец из духовки и дайте ему отдохнуть перед подачей на стол.
  8. Перед подачей нанесите немного соуса на каждую тарелку; сверху положить фаршированный перец. Украсьте петрушкой и подавайте с оставшимся соусом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий