Бутерброды на завтрак с жареной ветчиной, яйцом и сыром для толпы
Ингредиенты
Направления
Специальное оборудование:
алюминиевая фольга с антипригарным покрытием, широкая металлическая лопатка для гамбургеров или лопатка для гриля- Разогрейте гриль до средней температуры.
- Поместите два 2-футовых куска антипригарной алюминиевой фольги рядом друг с другом так, чтобы длинные стороны едва соприкасались. Сожмите края вместе, а затем сложите их несколько раз, чтобы запечатать и сформировать один большой кусок фольги. Застелите противень фольгой и отложите в сторону.
- Разбейте яйца в большую миску и хорошо взбейте. Добавьте зеленый лук, 1 чайную ложку соли и 2 столовые ложки воды и перемешайте.
- Разделите целую пачку прикрепленных к обеду булочек пополам по горизонтали с помощью зазубренного ножа. Отложите.
- Поместите подготовленный противень на решетку и добавьте 1 столовую ложку сливочного масла. Накройте гриль и дайте маслу растаять, около 3 минут. С помощью кулинарной кисточки распределите масло по всему противню, а затем вылейте яичную смесь. Поместите прилагаемые половинки рулета срезами вниз и бок о бок поверх яиц и накройте гриль. Готовьте, пока яйца полностью не схватятся, около 10 минут.
- Тем временем смажьте маслом другой противень оставшейся 1 столовой ложкой сливочного масла. Используя жаропрочные рукавицы, накройте рулеты этим противнем и переверните все это на гриль. Снимите верхний противень и отогните фольгу. Сверху половину яиц посыпать сыром, а другую половину — ветчиной. Накройте гриль и готовьте, пока сыр не расплавится, около 5 минут. Используя большую металлическую лопатку для гамбургеров, переверните нижнюю половину булочек на другую половину так, чтобы булочки оказались верхней стороной вверх. Подавать с острым соусом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий