В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 18 июля 2023 г.

Бутерброды на завтрак с жареной ветчиной, яйцом и сыром для толпы

Зачем торчать на кухне, если вместо этого можно приготовить завтрак для толпы? Эти бутерброды не только легче приготовить на открытом воздухе, они еще и восхитительно тягучие и сытные. Поверьте нам: когда вы перевернете одну сторону бутерброда на себя, будет много охов и ахов.

Бутерброды на завтрак с жареной ветчиной, яйцом и сыром для толпы


Ингредиенты



Направления

Специальное оборудование:
 алюминиевая фольга с антипригарным покрытием, широкая металлическая лопатка для гамбургеров или лопатка для гриля
  1. Разогрейте гриль до средней температуры.
  2. Поместите два 2-футовых куска антипригарной алюминиевой фольги рядом друг с другом так, чтобы длинные стороны едва соприкасались. Сожмите края вместе, а затем сложите их несколько раз, чтобы запечатать и сформировать один большой кусок фольги. Застелите противень фольгой и отложите в сторону. 
  3. Разбейте яйца в большую миску и хорошо взбейте. Добавьте зеленый лук, 1 чайную ложку соли и 2 столовые ложки воды и перемешайте.  
  4. Разделите целую пачку прикрепленных к обеду булочек пополам по горизонтали с помощью зазубренного ножа. Отложите. 
  5. Поместите подготовленный противень на решетку и добавьте 1 столовую ложку сливочного масла. Накройте гриль и дайте маслу растаять, около 3 минут. С помощью кулинарной кисточки распределите масло по всему противню, а затем вылейте яичную смесь. Поместите прилагаемые половинки рулета срезами вниз и бок о бок поверх яиц и накройте гриль. Готовьте, пока яйца полностью не схватятся, около 10 минут.  
  6. Тем временем смажьте маслом другой противень оставшейся 1 столовой ложкой сливочного масла. Используя жаропрочные рукавицы, накройте рулеты этим противнем и переверните все это на гриль. Снимите верхний противень и отогните фольгу. Сверху половину яиц посыпать сыром, а другую половину — ветчиной. Накройте гриль и готовьте, пока сыр не расплавится, около 5 минут. Используя большую металлическую лопатку для гамбургеров, переверните нижнюю половину булочек на другую половину так, чтобы булочки оказались верхней стороной вверх. Подавать с острым соусом. 

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий