Это восхитительное блюдо готовится на основе свежей рыбы, лимонов, лука, перца чили и кориандра. Есть несколько способов его приготовления, и каждый выбирает свой особый штрих. Готовится очень просто, быстро, и мы уверены, что вам понравится и вы захотите повторить.
РЫБНЫЙ СЕВИЧЕ
Ингредиенты
- 200 грамм рыбы
- 1 чайная ложка нарезанной кинзы
- 1 чайная ложка нарезанного красного перца чили
- 1 столовая ложка соли
- 4 лимона
- 1/2 красной луковицы
- 1 столовая ложка нарезанного сельдерея
- 1 глоток тигрового молока
- 1 столовая ложка чесночной пасты
Украсить севиче
- 1 перец чили
- Половина приготовленного сладкого картофеля
- 1/2 пропаренной и очищенной кукурузы
- 2-3 листа салата
- 30 грамм чулпи полевого
Инструкции
- Начнем с приготовления лече де тигре. Таким образом, он будет свежим и готовым к включению в приготовление.
- Нарежьте несколько кусочков рыбы и добавьте их в блендер.
- Теперь добавьте немного соли, сок одного лимона, чесночную пасту, немного холодной воды, накройте крышкой и перемешайте.
- Затем добавьте веточку кориандра, снова накройте крышкой и снова все перемешайте. Зарезервируйте в холодильнике, чтобы он оставался холодным.
- Пора резать рыбу. Нарезать кубиками по 3-4 сантиметра.
- Теперь перо режем лук.
- Сельдерей нарезать брюнуазом.
- Нарежьте один из перцев лимузина.
- Время подготовки. В миску положите нарезанную кусочками рыбу, нарезанную кинзу и перец чили. Добавьте пару кубиков льда для сохранения свежести препарата и немного подвигайте.
- Теперь добавьте в миску приготовленные 3/4 части лече де тигре и осторожно перемешайте, чтобы не испортить рыбу.
- Добавить предварительно нарезанный лук и немного пошевелить и все. Это почти там.
- Давайте тарелку Поместите в глубокую тарелку, если возможно, несколько листьев салата, рядом нарезанный на кусочки сладкий картофель, а сверху добавьте приготовление севиче.
- Теперь купаемся с оставшимся лече де тигре.
- Несколько зерен кукурузы, приготовленные на гарнир.
- Маленький двор Чулпи. У меня уже текут слюнки.
- Наконец, кусочек лимузина ахи для украшения, и у вас уже есть восхитительное перуанское рыбное севиче. Есть!
Здесь мы оставляем вам два секрета , как улучшить его вкус, и мы надеемся, что вам понравится.
- Чтобы он не вышел горьким, очень важно, чтобы вы не выжимали лимон целиком. Края лимона содержат кислоту, которая делает вкус рыбы горьким.
- Помните, что самое главное, даже больше, чем сорт рыбы, это свежесть. Чем свежее, тем лучше.
Комментариев нет:
Отправить комментарий