В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 28 июля 2023 г.

РЫБНЫЙ СЕВИЧЕ

Перуанское рыбное севиче — традиционное перуанское блюдо. Перуанцы считают его нашим фирменным блюдом , и мы им особенно гордимся. А вот и наш рецепт!

Это восхитительное блюдо готовится на основе свежей рыбы, лимонов, лука, перца чили и кориандра. Есть несколько способов его приготовления, и каждый выбирает свой особый штрих. Готовится очень просто, быстро, и мы уверены, что вам понравится и вы захотите повторить.
 

РЫБНЫЙ СЕВИЧЕ

Ингредиенты

  • 200 грамм рыбы
  • 1 чайная ложка нарезанной кинзы
  • 1 чайная ложка нарезанного красного перца чили
  • 1 столовая ложка соли
  • 4 лимона
  • 1/2 красной луковицы
  • 1 столовая ложка нарезанного сельдерея
  • 1 глоток тигрового молока
  • 1 столовая ложка чесночной пасты

 Украсить севиче

  • 1 перец чили
  • Половина приготовленного сладкого картофеля
  • 1/2 пропаренной и очищенной кукурузы
  • 2-3 листа салата
  • 30 грамм чулпи полевого

 Инструкции

  1. Начнем с приготовления лече де тигре. Таким образом, он будет свежим и готовым к включению в приготовление.
  2. Нарежьте несколько кусочков рыбы и добавьте их в блендер.
  3. Теперь добавьте немного соли, сок одного лимона, чесночную пасту, немного холодной воды, накройте крышкой и перемешайте.
  4. Затем добавьте веточку кориандра, снова накройте крышкой и снова все перемешайте. Зарезервируйте в холодильнике, чтобы он оставался холодным.
  5. Пора резать рыбу. Нарезать кубиками по 3-4 сантиметра.
  6. Теперь перо режем лук.
  7. Сельдерей нарезать брюнуазом.
  8. Нарежьте один из перцев лимузина.
  9. Время подготовки. В миску положите нарезанную кусочками рыбу, нарезанную кинзу и перец чили. Добавьте пару кубиков льда для сохранения свежести препарата и немного подвигайте.
  10. Теперь добавьте в миску приготовленные 3/4 части лече де тигре и осторожно перемешайте, чтобы не испортить рыбу.
  11. Добавить предварительно нарезанный лук и немного пошевелить и все. Это почти там.
  12. Давайте тарелку Поместите в глубокую тарелку, если возможно, несколько листьев салата, рядом нарезанный на кусочки сладкий картофель, а сверху добавьте приготовление севиче.
  13. Теперь купаемся с оставшимся лече де тигре.
  14. Несколько зерен кукурузы, приготовленные на гарнир.
  15. Маленький двор Чулпи. У меня уже текут слюнки.
  16. Наконец, кусочек лимузина ахи для украшения, и у вас уже есть восхитительное перуанское рыбное севиче. Есть!

Здесь мы оставляем вам два секрета , как улучшить его вкус, и мы надеемся, что вам понравится.

  1. Чтобы он не вышел горьким, очень важно, чтобы вы не выжимали лимон целиком. Края лимона содержат кислоту, которая делает вкус рыбы горьким.
  2. Помните, что самое главное, даже больше, чем сорт рыбы, это свежесть. Чем свежее, тем лучше.
https://comidasperuanas.net/ceviche-peruano-pescado/

Комментариев нет:

Отправить комментарий