В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 30 июля 2023 г.

Лучшие фаршированные перцы

Мы сделали это классическое блюдо проще и быстрее, используя микроволновую печь для предварительного приготовления перца, что сэкономило вам около 45 минут времени приготовления! 

Это отличный рецепт, чтобы использовать остатки риса. Обязательно насыпайте начинку (можно насыпать горкой), так как она уменьшится во время приготовления.

Лучшие фаршированные перцы


Ингредиенты



Направления

  1. Если ваши перцы не сидят вертикально на разделочной доске, обрежьте примерно 1/8 дюйма снизу, чтобы выровнять их, чтобы они могли стоять, не падая. Срежьте верхушку каждого перца примерно на 1/2 дюйма вниз. Удалите и выбросьте стебли, затем мелко нарежьте оставшуюся мякоть с верхушек. Выкопайте семена и столько мембран, сколько сможете. Поместите перец в большую миску, пригодную для использования в микроволновой печи, с 1/2 стакана воды. Накройте пищевой пленкой и поставьте в микроволновку на максимальную мощность на 12 минут. Аккуратно раскройте и дайте им посидеть, пока они не будут готовы к сборке.
  2. Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Выложите говядину ровным слоем и готовьте, не мешая, пока она не подрумянится, около 3 минут. Перемешайте и продолжайте жарить, разбивая комки тыльной стороной ложки и соскребая со сковороды подрумяненные кусочки, пока мясо не подрумянится со всех сторон, 6–8 минут. С помощью шумовки переложите обжаренное мясо в большую миску.  
  3. Уменьшите огонь до среднего. Нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку масла и добавьте оставшиеся нарезанные перец, лук, чеснок, тимьян, 4 чайные ложки соли и 1/2 чайной ложки перца и готовьте, периодически помешивая, до мягкости, но не подрумянивания, 10-12 минут. Добавьте помидоры и готовьте, периодически помешивая, пока они не разварятся и большая часть жидкости не испарится, около 7 минут.  
  4. Добавьте томатную пасту и готовьте, постоянно помешивая, до кирпично-красного цвета, около 1 минуты. Добавьте вино и варите, пока смесь не выпарится, станет очень густой и не перестанет пахнуть алкоголем, от 6 до 8 минут. Добавьте бульон и доведите до кипения. Переложить в миску с говядиной. Вмешайте рис, пока он полностью не смешается. (Смесь будет влажной.) Приправить солью и перцем.  
  5. Расположите решетку в центре духовки и разогрейте до 450 градусов по Фаренгейту.  
  6. Поместите перец срезом вверх в форму для запекания размером 13 на 9 дюймов. Выложите начинку в перцы, аккуратно вдавливая тыльной стороной ложки. Будьте осторожны, чтобы не переусердствовать и не разделить перцы по бокам. Выпекать 15 минут. Затем посыпьте сыром и продолжайте выпекать, пока начинка не прогреется и сыр местами не подрумянится, от 10 до 12 минут.  


 

Комментариев нет:

Отправить комментарий