В этом простом грибном швейцарском бургере есть все, что нужно для вкуса и никакой суеты! Дома очень просто приготовить это блюдо в стиле бистро.
Грибной швейцарский бургер
Ингредиенты
Для бургеров
- 1½ фунта 85% нежирного говяжьего фарша
- 1 чайная ложка кошерной соли
- ½ чайной ложки молотого черного перца
- 1 чайная ложка измельченного свежего розмарина
Для грибов
- 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 1 нарезанный желтый лук
- 8 унций нарезанных грибов 1 стандартная упаковка
- 1 столовая ложка бальзамического уксуса
- Соль и перец по вкусу
для сборки
- 6 булочек для гамбургеров
- 6 столовых ложек несоленого сливочного масла ¾ пачки
- 6 ломтиков швейцарского сыра
- майонез по желанию, для начинки
- Несколько горстей рукколы по желанию, для посыпки
Рекомендуемое оборудование
- Чугунная сковорода
инструкции
- В большой миске аккуратно перемешайте говяжий фарш, соль, перец и розмарин. Разделите на 6 ровных котлет и отложите в сторону.1½ фунта 85% нежирного говяжьего фарша,1 чайная ложка кошерной соли,½ чайной ложки молотого черного перца,1 чайная ложка измельченного свежего розмарина
- В чугунной сковороде растопите 3 столовые ложки сливочного масла для грибов на среднем огне. Добавьте лук и готовьте, пока он не станет мягким и золотистым, около 10-12 минут. Добавьте грибы и готовьте, пока они не карамелизуются, около 10 минут.3 столовые ложки несоленого сливочного масла,1 желтая луковица,8 унций нарезанных грибов
- Добавьте бальзамический уксус и 2 столовые ложки воды, соскребая со дна кастрюли подрумяненные кусочки. Приправить солью и перцем по вкусу и отложить в сторону.1 столовая ложка бальзамического уксуса,Соль и перец
- Протрите сковороду и верните ее на средний огонь. Смажьте каждую булочку сверху и снизу по ½ столовой ложки сливочного масла. Поместите масло стороной вниз в сковороду и готовьте до золотистого цвета и поджаривания, около 3-5 минут. Снимите со сковороды и отложите в сторону.6 булочек для гамбургеров,6 столовых ложек несоленого сливочного масла
- Положите котлеты в сковороду. Готовьте, пока на нижней стороне не образуется красивая темно-коричневая корочка, переверните и покройте каждую котлету сыром. Накройте крышкой и готовьте 5-6 минут, пока сыр не расплавится.6 ломтиков швейцарского сыра
- Чтобы собрать гамбургеры, при желании смажьте нижнюю булочку майонезом. Сверху положите котлету, затем грибы, рукколу и верхнюю булочку. Наслаждаться!Майонез,Несколько горстей рукколы
Советы Бекки
- Сделайте котлеты любого размера, который вы хотите. Из 1 фунта говяжьего фарша получается 4 (¼ фунта) котлеты, 3 (⅓ фунта) котлеты или 2 (½ фунта) котлеты.
- 85% постный говяжий фарш имеет идеальный баланс жира для сочных бургеров, но вы можете использовать 80% или 90%, если хотите.
- Розмарин придает гамбургерам вкусную травяную нотку, но вы можете не добавлять его, если хотите! Или попробуйте свежий тимьян.
- Используйте свой любимый сорт грибов!
- Потерпи! Когда гамбургеры будут готовы к переворачиванию, они естественным образом отделятся от сковороды.
- Будьте осторожны, чтобы не пережарить гамбургеры. Следуйте моему руководству по температуре мяса , чтобы приготовить идеальные гамбургеры!
- Чтобы правильно расплавить сыр, обязательно накройте сковороду крышкой или алюминиевой фольгой.
- Информация о пищевой ценности не включает необязательные ингредиенты.
Комментариев нет:
Отправить комментарий