В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 16 июля 2023 г.

Грибной швейцарский бургер

В этом простом грибном швейцарском бургере есть все, что нужно для вкуса и никакой суеты! Дома очень просто приготовить это блюдо в стиле бистро.

Грибной швейцарский бургер

Ингредиенты

Для бургеров

  • 1½ фунта 85% нежирного говяжьего фарша
  • чайная ложка кошерной соли
  • ½ чайной ложки молотого черного перца
  • чайная ложка измельченного свежего розмарина

Для грибов

  • столовые ложки несоленого сливочного масла
  • нарезанный желтый лук
  • унций нарезанных грибов 1 стандартная упаковка
  • столовая ложка бальзамического уксуса
  • Соль и перец по вкусу

для сборки

  • булочек для гамбургеров
  • столовых ложек несоленого сливочного масла ¾ пачки
  • ломтиков швейцарского сыра
  • майонез по желанию, для начинки
  • Несколько горстей рукколы по желанию, для посыпки

Рекомендуемое оборудование

  • Чугунная сковорода

инструкции

  • В большой миске аккуратно перемешайте говяжий фарш, соль, перец и розмарин. Разделите на 6 ровных котлет и отложите в сторону.
    1½ фунта 85% нежирного говяжьего фарша,1 чайная ложка кошерной соли,½ чайной ложки молотого черного перца,1 чайная ложка измельченного свежего розмарина
    приправленный говяжий фарш в миске,
  • В чугунной сковороде растопите 3 столовые ложки сливочного масла для грибов на среднем огне. Добавьте лук и готовьте, пока он не станет мягким и золотистым, около 10-12 минут. Добавьте грибы и готовьте, пока они не карамелизуются, около 10 минут.
    3 столовые ложки несоленого сливочного масла,1 желтая луковица,8 унций нарезанных грибов
    лук и грибы карамелизуются на сковороде
    • Добавьте бальзамический уксус и 2 столовые ложки воды, соскребая со дна кастрюли подрумяненные кусочки. Приправить солью и перцем по вкусу и отложить в сторону.
      1 столовая ложка бальзамического уксуса,Соль и перец
      карамелизовать грибы в чугунной сковороде
    • Протрите сковороду и верните ее на средний огонь. Смажьте каждую булочку сверху и снизу по ½ столовой ложки сливочного масла. Поместите масло стороной вниз в сковороду и готовьте до золотистого цвета и поджаривания, около 3-5 минут. Снимите со сковороды и отложите в сторону.
      6 булочек для гамбургеров,6 столовых ложек несоленого сливочного масла
      четыре булочки для гамбургеров на сковороде лицевой стороной вниз
    • Положите котлеты в сковороду. Готовьте, пока на нижней стороне не образуется красивая темно-коричневая корочка, переверните и покройте каждую котлету сыром. Накройте крышкой и готовьте 5-6 минут, пока сыр не расплавится.
      6 ломтиков швейцарского сыра
      жареные бургеры со швейцарским сыром
      • Чтобы собрать гамбургеры, при желании смажьте нижнюю булочку майонезом. Сверху положите котлету, затем грибы, рукколу и верхнюю булочку. Наслаждаться!
        Майонез,Несколько горстей рукколы

Советы Бекки

  • Сделайте котлеты любого размера, который вы хотите. Из 1 фунта говяжьего фарша получается 4 (¼ фунта) котлеты, 3 (⅓ фунта) котлеты или 2 (½ фунта) котлеты.
  • 85% постный говяжий фарш имеет идеальный баланс жира для сочных бургеров, но вы можете использовать 80% или 90%, если хотите.
  • Розмарин придает гамбургерам вкусную травяную нотку, но вы можете не добавлять его, если хотите! Или попробуйте свежий тимьян.
  • Используйте свой любимый сорт грибов!
  • Потерпи! Когда гамбургеры будут готовы к переворачиванию, они естественным образом отделятся от сковороды.
  • Будьте осторожны, чтобы не пережарить гамбургеры. Следуйте моему руководству по температуре мяса , чтобы приготовить идеальные гамбургеры!
  • Чтобы правильно расплавить сыр, обязательно накройте сковороду крышкой или алюминиевой фольгой.
  • Информация о пищевой ценности не включает необязательные ингредиенты.
Хранение:  Храните швейцарские бургеры с грибами в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Храните приготовленные грибы в герметичном контейнере в холодильнике до 2 дней. 

 https://www.thecookierookie.com/mushroom-swiss-burgers/?utm_source=convertkit&utm_medium=email&utm_campaign=Juicy+Mushroom+Swiss+Burgers%20-%2011235804

Комментариев нет:

Отправить комментарий