В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 30 июля 2023 г.

Веганский фаршированный перец


 Фаршированные перцы становятся веганскими и техасско-мексиканскими. Начиненные до краев черной фасолью, кукурузой, лебедой и шпинатом, эти перцы станут прекрасным дополнением к вашему повседневному обеду — например, в понедельник без мяса? Крем с кинзой и лаймом добавляет долгожданную пикантную нотку.

Веганский фаршированный перец


Ингредиенты

Фаршированный перец:

Веганский крем с кинзой и лаймом:


Направления

  1. Для фаршированных перцев: Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. Отрежьте верхушки сладкого перца примерно до 1/2 дюйма; выбросьте стебли. Нарежьте верхушки небольшими кубиками и отложите. Выбросьте семена и белые мембраны из внутренней части перца. Если перец не стоит вертикально, обрежьте дно до уровня.
  3. Добавьте масло в большую сковороду на среднем огне. Добавьте чеснок, лук и нарезанный кубиками болгарский перец и готовьте, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут. Смешайте с помидорами и приправьте солью и перцем.
  4. Переложите 1 1/2 чашки томатной смеси в форму для запекания размером 8 на 11 дюймов и с помощью шпателя или ложки распределите по дну формы. Отложите.
  5. Добавьте кукурузу, черную фасоль, шпинат, киноа, порошок чили и тмин к оставшейся томатной смеси в сотейнике. Готовьте на слабом огне, пока шпинат полностью не увянет, 3–4 минуты. Снимите с огня и добавьте кинзу. Приправьте солью и перцем и дайте остыть в течение 5 минут.
  6. Выложите смесь киноа в полость каждого перца, утрамбовывая смесь. Разложите перцы рядом друг с другом в форме для запекания и накройте фольгой. Запекайте, пока перец не станет мягким, около 45 минут.
  7. Для веганского крема с кинзой и лаймом: взбейте сметану, цедру и сок лайма и кинзу в небольшой миске до получения однородной массы. Приправить солью.
  8. Смазать перцы сливками непосредственно перед подачей на стол.

Примечание повара

При замене веганским сливочным сыром добавьте 1–2 столовые ложки воды, чтобы разбавить смесь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий