Это пикантное блюдо из тушеной курицы не уступает по вкусу. Оно требует коричневого эля, темно-коричневого сахара и толсто нарезанного бекона.
Тушеная в пиве курица
Ингредиенты
Направления
Нагрейте большую кастрюлю на среднем огне. Добавьте бекон и готовьте, пока он не подрумянится, около 5 минут. Достаньте шумовкой и переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Приправьте курицу солью и перцем и обваляйте в муке, стряхнув излишки. Добавьте оливковое масло к капелькам в кастрюле. Добавляйте курицу порциями и готовьте на среднем огне до золотистого цвета снизу, 6–7 минут, затем переверните и обжарьте с другой стороны, около 1 минуты.
Добавьте в кастрюлю пиво, лук, картофель, горчицу, сахар, тимьян и 1 стакан воды и перемешайте, убедившись, что курица полностью погружена в воду. Варить до готовности курицы, около 15 минут. Выбросьте тимьян и добавьте бекон и петрушку.
Комментариев нет:
Отправить комментарий