Эта пикантная, насыщенная коллагеном, целебная альтернатива вашему утреннему напитку настолько же приятна, насколько и вкусна. И это легко сделать!
Латте с золотым костным бульоном
Ингредиенты
- 1 упаковка на 16,9 унций костного бульона доктора Келлиана (доступна в Whole Foods), ИЛИ 2 чашки жидкого костного бульона , ИЛИ 2 пакета порошкообразного костного бульона + 16 унций воды
- 2 столовые ложки масла травяного откорма, топленого масла, кокосового масла или масла MCT
- 1/2 чайной ложки молотой куркумы
- 1/4 чайной ложки молотого имбиря
- 1/8 чайной ложки кайенского перца
- Щепотка морской соли
- Щепотка черного перца
Дополнительные начинки
- Молотая куркума (чтобы присыпать ваш латте дополнительным золотым вкусом!)
- Свежие травы
- Выжимка из лимона
инструкции
Смешайте все ингредиенты (кроме начинки) в небольшой кастрюле на среднем огне, помешивая, пока они не смешаются. Используйте ручной вспениватель, чтобы взбить бульонную смесь до однородной и пенистой консистенции. Разделите поровну на 2 кружки и поделитесь с другом.
https://drkellyann.com/blogs/recipes/golden-bone-broth-latte
Комментариев нет:
Отправить комментарий