В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 26 июля 2023 г.

Техасский чили Тайлера

Техасское чили Тайлера наполнено ароматным вкусом, которого он достигает, сочетая обжаренную говядину с чесноком, чипотле, халапеньо, помидорами, сахаром, палочкой корицы и мексиканским шоколадом. Налейте себе сытную миску с queso fresco, кинзой и лаймом.

Техасский чили Тайлера


Ингредиенты



Направления

  1. В небольшую сухую сковороду на слабом огне добавьте перец анчо, орегано, паприку, кориандр, тмин и порошок чили. Готовьте, пока они не начнут пахнуть, около 2 минут. Поместите специи в мельницу для специй или кухонный комбайн и измельчите, пока они не превратятся в порошок. Отложите.
  2. Нагрейте большую кастрюлю с толстым дном на среднем огне; добавьте 3 столовые ложки оливкового масла и лук. Готовьте, пока лук не станет мягким и не начнет карамелизоваться, около 10 минут. Обсушите говядину и приправьте солью и перцем. Добавьте его в кастрюлю и готовьте, часто помешивая, пока он не подрумянится со всех сторон, около 10 минут. Добавьте 2 столовые ложки поджаренной смеси специй, чеснок, чипотле, халапеньо, помидоры, палочку корицы и сахар. Приправьте солью и хорошо перемешайте. Добавьте немного горячей воды, пока мясо не будет покрыто жидкостью. Снова доведите до кипения, уменьшите огонь до кипения, накройте крышкой и варите 1 1/2 часа. Достаньте мясо и разомните его вилкой. Верните его в кастрюлю, добавьте маса харину и шоколад и готовьте еще 10 минут, не накрывая крышкой, чтобы смесь загустела. Попробуйте и отрегулируйте приправу. Подавать с сыром queso fresco, кинзой,

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий